25

Прошу совета

Господа и дамы пикабушики, прошу у вас совета/помощи.

Долго пыталась помочь себе сама, но все таки пришла к выводу, что мне нужна помощь квалифицированного специалиста.

Боюсь, что без психологического вмешательства моя жизнь окончательно пойдет ко дну.

Дело в том, что заработок позволяет только оплачивать еду/жилье/минимум одежды, и так было сколько я себя помню. Не могу выйти из этого круга нищеты, и это одна из причин, по которой обращаюсь сюда. Не раз видела в деле силу Пикабу, может, и мне повезет?)

Посоветуйте, пожалуйста, ресурсы, где можно найти специалистов, или самих специалистов. Денег постараюсь наскрести)

Имею довольно часто попадающийся набор детских травм (росла без отца, мать медленно сходила с ума), несколько крупных травм в подростковом возрасте и повторяющийся сценарий отношений с противоположным полом.

З.ы.  если есть ошибки, прошу прощения, пишу с телефона и на эмоциях

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

эм, сломленная женщина? сломленная жизнь? мадммуазель, вам отроду дай бог 22 года... ну ладно, мэйби и 23...так чего хнычем без повода? с противоположным полом не ладиться? там может еще не настало время чтобы тот самый пришел? вот мне 30-один, и нихуя, тоже светлой бабы на горизонте не появилось, и да, одиночество бывает заглатывает, но чтобы я из-за этого искал "помощи" "знатоков", ага, бегу уже, волосы назад... или денежных ассигнаций не хватает?? а действительно.. Расскажу тебе историю... парень сидит в тюрьме, и письмо пишет домой, родителям - пришлите пайку, чайку там, махорки, все дела... а отец ему отвечаем - мол нету денег сыне, нечего посылать. Подумал сынку и отвечает отцу письмом:
Если нету денег, подскажу где взять

продавай корову - в рот ее ебать!

зашипит старуха (мать начнет ругаться) - оттяни на бас (цыкни на нее)

Но чтобы была посылка, старый пидорас!

Так вот что я скажу тебе, любезная моя, первое - смена работы, или профиля, направления в лучшую сторону! Пиздуй туда где больше платят, и нече тут хнытакь, Красивая баба а все туда-же, голову подняла горо, грудь вперед и от бедра, от бедра!!!! и удачи тебе!!! не унывай!

раскрыть ветку (7)
Где ты тут увидел нытье? Я осознала, что мне нужна помощь, и прошу о ней, не более.
Да, мне всего 22, но это не значит, что в этом возрасте не может быть серьёзных проблем с психикой
раскрыть ветку (6)
0

Так понятно, про нытье в поем эпосе ни слова не звучало, хныкать - было, это как два совершенно разных определения по сути и по действию...про проблемы - я не отрицаю, они и в 5 лет могут быть ого-го какие, просто пытался понять что из моего текста больше всего вас зацепит..

раскрыть ветку (5)
На "не ной, не хныкай" и т.д. у меня давно вылезает агрессивная защита. Так говорили все и всегда вокркг
раскрыть ветку (4)
0

а фактически читаю мою много-строчную полу-белибердистику ни одна фраза не вызвала ни грамма позитивной эмоции??

раскрыть ветку (3)
0

ну, наверно, всякие "держись, не унывай, все будет хорошо" - должны вызвать какие-то позитивные эмоции. Но не вызывают.
ничего личного, просто они не несут информативной нагрузки)
про анекдот на фене вообще не поняла, к чему

В сообществе был пост популярный как правильно поддерживать (если это было вашей целью). Вот тут с ним можно ознакомиться.

http://pikabu.ru/story/umeem_li_myi_podderzhivat_ili_pochemu...

раскрыть ветку (1)
0
Это бездоказательно всё.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы