у меня брат в перми со всеми допусками и оружием 800 р в час работает и это придел для часников
Я бы сдал, у dexp качество в лучших традициях полуподвального китая. Внутри все на скотч скорее всего.
У меня родители в Перми а тёща в Белгороде и расклад цен и зарплат я понимаю, по этому и морожу свою задницу тут ))) мы за эти тугрики здесь платим своим здоровьем и это не фигура речи, полярные ночи недостаток кислорода и тд. и тп 2-3 десятка лет из за 10т.р в месяц вот эта цена
я не знаю что с ним делать, в игры играть так слабенький в контактике посидеть дак нах мне такие навороты, с андрюшей всё как то проще, что то надо зашел на плей маркет скачал и разуешься, тут же придется искать проги игры и тд и тп
в игры играть так слабенький
Зря ты так про него, и старые игрушки от винды он крутит неплохо (разве что некоторым играм фиксы нужны), некоторые новые с адаптацией под тач скрин (вроде цивилизации 5 и BE) тоже играбельны. Так или иначе можно прикрутить андройд, возможно есть двойной загрузчик под эту модель, или же на крайняк AmiDuos позволит шпилить на нем в андроЕдские игрушки.
У меня моделька одна из первых, но с аналогичным железом. По серфу - имхо в чем-то даже IE плиточный удобнее браузеров на андрюше, в том числе и работающим флешем. С полгода назад был незаменимым девайсом, потом приобрел фаблет, который заменил сразу 2 устройства, теперь планш на полочке в основном лежит.
Но, как правильно заметили в теме, оставляй, только если знаешь что он тебе нужен и подходит. Если сомневаешься - меняй на андройд. Тем более, если привык к нему.
Из знакомых когда спрашивали про мой планш "хорош ли", всегда отвечал, что хорош, но вам не советую.
PS. Стилус пауа. И в андройде удобен, а на винде так вообще незаменим в классическом интерфейсе. Если есть возможность выбрать модель со стилусом - имхо один из самых немаловажных факторов.
Спасибо, наконец то развёрнутый ответ ради чего пост и писался, я так понимаю что приобрел себе геморрой но вдруг стало интересно ))))
Забыл написать ТТХ
Диагональ 8.9
Камеры обе 2 мпх
4 ядра интел атом z3735f частота 1.83
оперативка 2048 32 памяти
вай фай блютус 3g
зная прожорливость винды меня начала настораживать именно всего 2 гига оперативы
в перми я был и в самой и в осинском районе. единственное что там дешовое так офигенные маслосъемные колпачки-безкаркасники. все остальное на порядок дороже чем у нас. у нас на маленький город два здоровенных предприятия и две зоны люди с бабосиками ходят. можешь погуглить если не лень. я в охране работаю на кзтс у меня з.п. 23-это за нихера не делаю и график сутки через трое-показатель же?!
нифигасебе пельме!!!! у нас покраска дешевле!! 32 полностью облить машину и 8 заполировать! мы скорые помощи делаем и гаишников тоже. так что у нас серъезное предприятие, хотя и выглядит не очень))))))))))))))))
особенности метстного сервиса,яж написал что отремонтировать планшетку мне бы стоило дох и больше из за чего и купил новую, сфера услуг просто охеревает
а я уже с чужыми ковыряюсь. халтурю типа. чтобы мозги не застаивались. копейку сделаем-выложу процесс, еси руки дойдут до компа
молодец, я тоже даже сто хотел открыть на как то перегорел хотя понимаю насколько прибыльным может быть это дело, перебирал ходовку так 25 отдал на запчасти и 25 за работу, каждый блин открученный болтик считают ))))