еще если опять же не еда, то можно на фабрику мозер сходить. Посмотреть как работают стеклодувы. А если поедете в вары из праги на машине, то там по пути еще пивзавод крушовиц, там и дегустация есть с сосисами и без ограничения по времени, не то что на козле.
Спасибо, дети тоже будут), возьмем на заметку! В Варах у нас будет база, на 5 дней, рождество на месте, а так в планах и Прага, и Дрезден, и может на лыжах покататься пару дней.
надо рекомендовать пивную в Мюнхене. В Чехии - это для нищебродов, которые в пиве не разбираются.
Я ему звонил , но он в сауне , а и Рейхе сейчас видимо так как телефон выключен , но выйдет на связь дам знать .
Я не тороплюсь, есть время. Буду благодарен.Информация от "краеведов" , всегда ценней чем TripAdvisor)
но не сегодня не 2017 год (((( к сожалению ,но у меня друг живёт рядом в Карловых Варов и все знает сейчас о том , могу позвонить хотя я и сам в 200 км так как живу в Чехии уже более 25 лет .
Если вам не трудно, буду благодарен.У нас будет 5 вечеров и хотели бы посетить все лучшие пивные)
Аккуратно снять остатки икры ложкой , промокнуть салфеткой.
Посыпать место солью или крахмалом, чтобы они впитали жир ,через 10–15 мин стряхнуть. Пользуюсь только этим методом.

Пикабушники Чехии
357 постов924 подписчика
Правила сообщества
Кроме общих правил Пикабу, у нас запрещено:
- Разжигание национальной или религиозной розни.
- Реклама.