Прошу прощения за непрофессионализм.

Сегодня я хотел бы извиниться за некорректное высказывание в адрес службы безопасности УФПС nской области, которое я допустил в одном из комментариев. Оказывается, что обвиненный мной в крайнем непрофессионализме сотрудник не является человеком, на которого я указал. Поэтому во-первых я извиняюсь перед человеком, которого я по ошибке оговорил - у меня нет оснований обвинять его в полной некомпетентности. Во-вторых я извиняюсь перед вами, уважаемые читатели, за то что позволил себе опубликовать неподтвержденную информацию о работе конкретного подразделения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так быстро пробили по IP?

раскрыть ветку (1)

А что меня пробивать? Кому надо - те и так знают кто я такой и где работаю. Я ничего такого не делаю, чтоб сильно шифроваться.

1

Все понятно, зассал что колеса проткнут)

раскрыть ветку (1)

Если я увидел что Петров мочится в подъезде, и публично заявил что Иванов мочится в подъезде, хотя на деле мочился Петров, по-вашему что, не нужно извиниться перед Ивановым? По-моему - нужно. Оскорбил публично - извинись публично.

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Да сейчас вообще не до этого. Надо поднимать продажи, внедрять плохо работающие системы по указке Москвы и тд. Специалисты уходят, банковские и магазинные манагеры приходят. Так что мои дни на почте подходят к концу, такая работа в сфере связи мне не нужна.

0
DELETED
раскрыть ветку (1)

М...не в курсе если честно. Но за последние месяцы с точки зрения порядка и учёта стало хуже, руководство сменилось на банковских манагеров.

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)

А не, вру. Два раза обращался. Один раз эффект был - нарушителя оштрафовали, а второй раз не было, хулиганов не нашли.

0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Я не обращался в органы

показать ответы
0

Все, поздно! Он уже вызвал тебя на дуэль повесткой

раскрыть ветку (1)

Если кто то не хочет принимать извинения - это его проблемы, а не мои. Моя задача - признать ошибку. Задача оскорбленного - осознать что в моих действиях не было злого умысла. Если он это не осознает - это его проблемы. На коленях я не вымаливаю прощение.

4
Тебе угрожают? Если да, моргни 2 раза
раскрыть ветку (1)

Никто мне не угрожает. Я не говорил что служба безопасности - исключительно правильные, хорошие порядочные люди. У меня нет вообще никакой информации. Ни чтобы подтвердить это, ни чтобы опровергнуть. Просто сегодня я узнал, что раскритикованный мной сотрудник никакого отношения к ОПБ не имел и не имеет. Поэтому, получается я безосновательно обвинил подразделение в тех грехах, в которых я их не замечал.

2

Сразу отмечу, уважаю, что не смалодушничали.
Но вот какая штука получается: обвиняли Вы человека, как бы, прилюдно и "в другом месте", а извинения приносите почему-то тут. И вот ещё вопрос, в том посте Вы тоже сказали, что неправы? Но на это можете не отвечать, это просто моё любопытство.

раскрыть ветку (1)

Я не помню, где это я писал. У меня как видете больше тысячи комментов. Я помню что это писал.

8

Это ничего, что ты ссылки не вставил и на коммент не указал. Мы все всё равно поняли, о чём ты.

раскрыть ветку (1)

Зачем приводить ссылки на неправду, чтобы все эту неправду прочли и запомнили что это неправда? Неправду лучше не знать и не помнить.

показать ответы