16

Прошу прощения

Сразу же попрошу прощение за своё занудство. Дорогой мой Пикабу,в любых жизненных ситуация ты подставляешь мне свое плечо и не даешь упасть духом. Помоги мне и сейчас. Я девушка,живу в чудесном городе Москва,мне 18 лет. И мне кажется,что я сошла с ума. У меня затяжная дипрессия,которая продолжается уже больше полугода. Из прекрасной жизнерадостной девушки я превратилась в вареный овощь,не желающий заниматься вообще чем либо. Я очень мало кушаю,практически не сплю и теряю киллограммы на глазах. Не имею желания общаться с друзьями,мамой,и вообще как либо жить нормальной человеческой жизнью. Дорогой пикабу,пожалуйста,помоги : Если сдесь есть психологи,или люди,которые бывали в подобных ситуация,прошу вас,расскажите мне как выбраться из этого,простите за выражения дерьма. Друзья советовали лечь в больницу и пить андидепресанты,но увы,если такое и случится,то я совсем потеряю интерес к жизни!
Нет,суицыдальных наклонностей у меня нет,вы не подумайте! Я просто в затяжной заднице после расставания с человеком,который был для меня всем. Пикабу,любимый,выручай
Минусуйте сколько влезет,я выговорилась!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да здрасьте вам, не существует депрессии. Очень даже медицинская проблема, и в МКБ-10 присутствует, и в DCM-4. И придумали ее не психологи, и лечить ее нужно не психологам, а психотерапевтам, которые очень даже врачи. И болтовней она не лечится, потому что в случае подтвержденного диагноза "Депрессия" ОБЯЗАТЕЛЬНО назначаются антидепрессанты.

Автору: психоневрологический диспансер вам в помощь, не занимайтесь самолечением.
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо!
0
Таковой медицинской проблемы как депрессия не существует в принципе. Ее в свое время придумали психологи (замечу те, которые не врачи, а в кабинетах сидят и с идиотов деньги стригут). Лучшее лекарство - займись делом, а не тяни людям нервы.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
Найди друга)
Познакомься с кем-нибудь)
Если ты на самом деле прекрасная и радостная девушка была, то желающие найдутся.
Если что - пиши)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Хорошего тебе вечера,а точнее ночи)
Меня в такие моменты люди наоборот бесили. Все. В похожий момент я занялась собой, спортом, внешним видом. И завела котейку! А еще, как говорит моя подруга: большая часть депрессии проходит вместе с похмельем. Может повеселится хорошенько? Собери девчонок).
раскрыть ветку (1)
0
Я вот тоже думаю о какой нибудь глобальной вечеринке) спасибо)
0
Попробуй найти замену этому человеку, пообщайся с тем кто сможет тебя отвлечь, развеселить)
раскрыть ветку (1)
0
Всё дело в том,что я внушила себе что он единственный человек на этой земле,способный меня понять. И теперь никак выкинуть эту ерундовую мыслишку из головы не получается!
показать ответы
4
Лучшее средство - общение с людьми. Попробуй походи в спортзал, бассейн, заведи новые знакомства. Общение отвлекает от самокопания.
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо! Я буду стараться!
0
Амитриптилин, имизин, тенотен, настой валерианы, чай из зверобоя. Будешь буянить- галоперидов в/в.
А что? Или ты хотела, чтобы мы тебя развлекали?
раскрыть ветку (1)
1
Меня не нужно развлекать,я уж как нибудь сама! Большое спасибо за название препаратов,безумно благодарна)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы