Прошу прощения
Сразу же попрошу прощение за своё занудство. Дорогой мой Пикабу,в любых жизненных ситуация ты подставляешь мне свое плечо и не даешь упасть духом. Помоги мне и сейчас. Я девушка,живу в чудесном городе Москва,мне 18 лет. И мне кажется,что я сошла с ума. У меня затяжная дипрессия,которая продолжается уже больше полугода. Из прекрасной жизнерадостной девушки я превратилась в вареный овощь,не желающий заниматься вообще чем либо. Я очень мало кушаю,практически не сплю и теряю киллограммы на глазах. Не имею желания общаться с друзьями,мамой,и вообще как либо жить нормальной человеческой жизнью. Дорогой пикабу,пожалуйста,помоги : Если сдесь есть психологи,или люди,которые бывали в подобных ситуация,прошу вас,расскажите мне как выбраться из этого,простите за выражения дерьма. Друзья советовали лечь в больницу и пить андидепресанты,но увы,если такое и случится,то я совсем потеряю интерес к жизни!
Нет,суицыдальных наклонностей у меня нет,вы не подумайте! Я просто в затяжной заднице после расставания с человеком,который был для меня всем. Пикабу,любимый,выручай
Минусуйте сколько влезет,я выговорилась!
Нет,суицыдальных наклонностей у меня нет,вы не подумайте! Я просто в затяжной заднице после расставания с человеком,который был для меня всем. Пикабу,любимый,выручай
Минусуйте сколько влезет,я выговорилась!