Прошу помощи у пикабушников Минска!

Приветствую всех. Люди кто из Минска, помогите найти квартирку подешевле или комнату даже, от места жилья уже буду определяться с работой. Но если кто с работой пособит будет тоже замечательно. Дело в том, что отец покинул семью когда мне было 11, затем он умерил пыл, виделись, общались, он помогал как мог, а вчера он сказал что в моей дальнейшей судьбе никакого участия принимать не будет, ни помощи, ни совета, фактически отрекся от меня. Так что у меня сейчас выбор, найти норм квартиру и работу, благодаря которой смогу оплатить эту квартиру, либо забрать документы из универа. В общем, надеюсь кто то откликнется.
0
Котик
Автор поста оценил этот комментарий
Не сразу же нашел. Но нашел. Сам. И даже в мыслях не было просить помощи.
Я вообще не очень люблю просить помощи. Не знаю почему.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я де не сижу сложа руки, просто попросить помощи, это ещё 1 вариант поиска. Не часто прошу, но решился, и тут такое, помогли!
0
Котик
Мне так сказали в 16 лет. Папа сказал что два самца в семье - перебор.
Ничего, выжил, и неплохо устроился.
раскрыть ветку (1)
0
ну только не говори мне что ты был в восторге, и сразу нашёл себе место. Через год, может быть, я тебе сам скажу что это хороший урок жизни.
показать ответы
0
Котик
есть отдельные сайты для объявлений.
есть отдельные места для расклейки физических объявлений.
я расцениваю это объявление на пикабу как будто мне листок с этой объявой на дверь квартиры повесили.
не люблю спам.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда проигнорируй просто, как делает большинство в подобных случаях. Я просто попросил помощи у сообщества, которое считал хорошим и отзывчивым, а что получил? Меня засрали сказав что я беспомощный, что я учусь на гавнопрофу, и практически посылают нахер. Посмотрел бы я на любого из вас, кому отец говорит:"Помощи от меня не жди, решай свои проблемы сам, мне не звони, и первое время желательно что бы тебя не видел!". От таких слов в любом возрасте думаю можно ахуеть, и растеряться что же делать дальше. Но тут сборище самостоятельных, важных и великих людей как я погляжу.
показать ответы
1
сайт неагент.бай юзай. мы там нашли
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, попробую
0
щас грузчики требуются по 5-6 лямов. кассир в Виталюре - 6,8 млн. на худой конец
раскрыть ветку (1)
0
Ну на это у меня и было направление.
0
Для того чтобы начать работать в айти необходимо 2-3 месяца самоподготовки. Эти 2-3 месяца можешь поработать в макдональдсе. Но нет, это не круто, правда?
раскрыть ветку (1)
0
Работой в маке я оплачу квартиру в 300$ не думаю. Да и 2-3 месяца самоподготовки, какой скажи мне? Я комп знаю поверхностно, программирование было в универе, на паскале, а толку, я даже не знаю с чего начинать.
показать ответы
0
DELETED
Мне,честно говоря,еще интересно,неужели потенциальные работодатели тусуются на пикабе?)
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще про любую работу, а не по специальности
1
Времени у него нет - не работаешь, на пятом курсе универа учиться не надо (я сам из БГУИРа). Чем же ты занят блядь?

Хватит надеяться на халяву.
раскрыть ветку (1)
0
времени нет на то, что бы идти в стронону айти, у меня же профа говно. Хватит тупо кидаться на людей.
показать ответы
1
Котик
ну разница в том что к 22 годам ты, по моему мнению, уже года 4 должен жить самостоятельно, не надеясь на помощь других.
Когда в 22 года человек просит помощи других незнакомых людей, вместо того что бы поднять задницу, распечатать объявления, порасклеивать их по городу, поискать в интернете объявления и объездить и осмотреть варианты.
Сам недавно снимал квартиру в москве - и даже в голову не пришло перекладывать эту задачу на других.
раскрыть ветку (1)
0
дело в том, что 4 года я жил отдельно, все правильно, но за квартиру оплачивать мне помогали родители, а сам я 300+ долларов не потяну просто так, поэтому и прошу, мало ли у кого знакомые сдают однушку не за 350, а за 250. Уже разница. Или кто то ищет человека на подселение, в этом суть моей просьбы
2
Ты уже взрослый мальчик, не кажется ли тебе, что большинство людей в этом возрасте уже не получают помощь родителей?

По делу, профессия твоя говно, иди в сторону айти. В Беларуси все сейчас однозначно.
раскрыть ветку (1)
0
я понимаю что многие уже работают в 22, и даже раньше. Но как то напряжно иметь работу и нормально учиться, ну или работать за 150 баксов, а квартиры сейчас стоят минимум по 300. Как мне идти в сторону айти? На курсы записаться? И так времени нет
показать ответы
0
Минск не такой большой город - не имеет смысла искать работу исходя из месте жительства.
Какой универ? Что ты умеешь?
раскрыть ветку (1)
0
БНТУ, 5 курс, инженер-механик по гидравлике
показать ответы
0
Котик
а лет тебе сколько?
раскрыть ветку (1)
0