Прошу помощи у Пикабу
Моей бабушке 90 лет. Живет она в Шарье. У нее начались проблемы со здоровьем. Проблема серьезная (по-женски, подробностей не знаю). В Шарье такое не лечат, по этому ее кладут в больницу в Костроме.
Я и мои родители живем в Новосибирске. Самолёты в Шарью не летают, там даже аэропорта нету. Более того, они даже из Москвы туда не летают. Только из Питера (не часто) или на поезде.
Отец и мать сейчас пытаются нарешать, кто поедет за бабушкой. Нужно проследить, чтобы у нее в больнице всё было нормально, а потом довезти ее до дома до Шарьи. (а это 300км)
Бабушка старенькая, ей тяжело, тем более после перенесенного ковида и после операции.
Это нужно брать отпуск больше чем на неделю, потому что дорога занимает очень много времени и пока точно не известно, в какой именно день ее выпишут.
У меня большой завал по работе, много предоплаченных заказов, сроки по которым уже подходят (в том числе и на юр. лиц, которые не дадут нам никаких отсрочек и не дадут двигать сроки)
Отец и мать тоже не могут. Отец сейчас очень сильно нервничает и пытается договориться на работе...
Есть ли на пикабу люди из Костромы или Шарьи, которые за вознаграждение готовы были бы нам помочь? Верю в силу пикабу!