11

Прошу помощи!!!

Продолжение поста http://pikabu.ru/story/_1267239
Прошу помощи!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Завтра постараюсь добраться до банка. Как переведу - сообщу)
раскрыть ветку (1)
0
Заранее спасибо!
Сегодня уже сбрасывали деньги люди. Это радует! Радует, что люди решили помочь и то, что они благодарят нас за то, что мы не оставили его там! Что мы решили ему помочь!
показать ответы
0
У меня нет слов. С одной стороны жалко, а с другой стороны..

У меня была собака. Порода- Боксер. Мы его лечили, пытались. Но потом усыпили. Было невыносимо смотреть на его страдания. Вернее сказать: выхода не было и лечение ему не помогло.
раскрыть ветку (1)
0
Понимаю...
Но, он не мучается. Уверен, что лапы болят! Но с каждым днём они ведь заживают! Ему нужно вылечиться, и тогда он будет снова ходить, бегать, радоваться жизни. Радоваться он будет потому, что с улицы его заберут в село. И его жизнь в любом случае будет лучше! Хотя, может он и будет прихрамывать... Но это не угадать
1
Здравствуйте, Василий! Как здорово, что Вы оказались в нужную минуту рядом с ним! Обязательно рассказывайте нам и дальше о ходе лечения и судьбе песика! Держу кулачки за него!
Очень хочется помочь. Я из России, Вы, я так поняла, в Киеве?
Я тут полазила в инете и подумала о варианте денежного перевода через платежную систему "Лидер". Вообще, все вроде просто: от Вас мне нужно только ФИО (т.е. Лискович Василий Юрьевич). Затем я перевожу деньги, Вы идете в офис банка – участника Платежной системы "Лидер" (я так посмотрела, в Киеве достаточно этих офисов, выберете там ближайший) с паспортом и сообщаете контрольный номер перевода, сумму перевода, ФИО отправителя. Вот вроде и все! Я сама никогда денежные переводы не осуществляла, но вся процедура выглядит довольно таки быстро и просто. Ну как Вам?? Если подходит, то можно попробовать. А когда я перешлю, то напишу Вам смс с данными, и Вы можете пойти получать.
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемая Анастасия!
Посмотрел информацию по Лидеру. Действительно, очень много отделений банков в Киеве, с помощью которых можно будет снять деньги. Мои мобильные номера: 063-065-33-45 И 097-265-35-85.
Возможно смс будет дорого стоить, по этому можете написать информацию в эл.почту VLiskovich@bigmir.net
Мы будем благодарны за любую помошь!
Пока-что он находится в частной клинике. Будем искать благотворительные приюты. Дорого его там содержать. Условия самые лучшие, но, боюсь, что мы по деньгам не вытянем. А в "бесплатных" либо нет мест, либо они не смогут делать перевязки и уколы, а это значит каждый день возить его. И это не дешевле. И наблюдение не круглосуточное.
Заранее спасибо Вам, Анастасия! Я искренне Вам благодарен!
А сейчас уйду на работу, и только вечером проверю почту. У нас выставка, и доступа там нету:(
показать ответы
4
Меня удивило то, что предыдущий пост, при всём его обсуждении, не дал ровным счётом ничего. Мне пришли 50грн на счёт. И то, от подруги.
Некоторые писали, что это развод. После его лечения, мы предоставим чеки. Они и сейчас есть. Просто нужно отсканить. За вчерашние обследования, перевязки, содержание и тд, отдали 670грн. Сегодня докупили лекарства. И оплатили 160грн за его проживание там. С благотворительными организациями пока-что глухо. Не могут принять. Вся надежда на Вас!
Славик смог сегодня собрать 260грн. С трёх человек. 60+50+150. Спасибо им огромное! При этом, он сам с ними встречался. Если Вы считаете это разводом, я готов с Вами встретиться. Только завтра и послезавтра я работаю. На выставке. На ВДНХ. Так, что вечером могу встретиться. И постараюсь завтра сделать ещё фото.
Доктор сказал, что он умный. Говорит, что при том, что он бездомный, доктор спокойно берёт его под руку и несёт в операционную на перевязки. Он и звука не подаёт. Так-же, он уже пытается ходить. Но правую переднюю лапку так и не использует. Болит сильнее.
Прошу, скиньте хоть что-то. И не пишите в комментах всякой хрени! Я и подумать не мог, что люди могут такое говорить...
А веб мани у меня нет. Говорят, что там обналичивать дорого. Вы ведь можете просто перевести деньги со своего счёта на мой. С одного банка на другой. Мы примем любую помошь!
0984676565(Славик)
063-065-33-45(Вася).
Приват-Банк: № карты 5167-9872-0636-2028. Лискович Василий Юрьевич.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги