12

Прошу помощь пикабушников (проблемные соседи)

Ситуация следующая: есть квартира в родном городе, живу уже 3 года в другом городе. Квартиру сдавала. Последние соседи развели тараканов, это полный ппц, с июня делали 3 обработки, на время помогает, но потом снова прут. Как понимаю они у соседей тоже есть, там многодетная семья, живут затворниками, постоянно слышны оры, ругань, возможно пьют, но не знаю точно. Попытки договориться с ними чтобы пустили дезинсекторов бесполезны. Отправляла риэлтора поговорить с ними, они не открывают дверь, шлют матом, им предлагали оплатить все расходы, в ответ - у нас тараканов нет, это вы их развели. Хотя хозяйка квартиры кому-то жаловалась из дома, что тараканы их одолели. У нас общая стена в ванной и туалете, и именно там и лезут тараканы, в ванну и туалет заходить страшно, в комнатах их нет (пока). Замазали все щели и установили решетки на вентиляцию новые, но не помогает. У нас первый этаж, квартира соседей рядом с мусоропроводом. Управляющая компания недавно сделали обработку подвала и мусоропровода, после обработки они снова полезли к нам в квартиру.

Вопрос что делать? Заказали новую обработку, на какое-то время думаю поможет, но что делать дальше? раз в месяц их травить? Думаю пригласить к соседям опеку, но как? Территориально в другом городе, по звонку они могут приехать или надо придти туда лично? Мне вот детей жалко, там 2 школьника и 2 дошкольника. Ну не верю я, что там нет тараканов, у меня квартира пустая, еды нет, вода перекрыта, и ведь находим не 1-2 таракана, это прямо ковер из них.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Через Госуслуги пишите :

• в управляйку, если есть

• в Администрацию

• в Санэпиднадзор (бывшая Санэпидемстанция)

• в Роспотребнадзор

• Как написать в опеку

https://www.google.com/search?q=как+написать+на+асоциальных+соседней+в+опёку&oq=как+написать+на+асоциальных+соседней+в+опёку+&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCTI0MTUyajBqN6gCALACAQ&client=ms-android-transsion&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, буду изучать
показать ответы
2

продайте квартиру и купите в другом месте. нахуй нужны такие соседи. они сами хуже тараканов

раскрыть ветку (1)
0

не могу продать еще 3 года, там доля ребенка, жду 18 летия. Да и как продавать? Там ппц как надо просмотры проводить, приходить до просмотра и выгребать тараканов.....

показать ответы
1

1. продать квартиру

2. отдать деньги мошенникам

3. получить квартиру назад через суд

опеку пригласите конечно, если вам действительно детей жалко

прямо телефоным звонком в Опеку и пригласите

или письменно

раскрыть ветку (1)
0

не могу продать квартиру, там доли детей, на покупку другой с равноценными метрами на детей пока не хватает средств. В опеку сегодня пробовала звонить, там никто трубки не берет, может ищу не правильно.

показать ответы
2

Пардон, какие проблемные соседи, если жить у мусоропровода?

Знаю несколько домов, где мусоропроводы обработали, почистили и заварили

раскрыть ветку (1)
0

я нахожусь в другом городе, в нашем доме знаю 2 соседей, их все устраивает. никто не хочет заваривать мусоропровод, доводы такие - на улице поставят баки, там будут крысы и собаки копаться, и вонь, им всем удобен мусоропровод. Удаленно воевать с подъездом не могу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги