Но в свежем сидит много народу и они читают твой пост, вот так ты маленько прорекламировал свой сервер:)
раскрыть ветку (1)
мне за час добавилось 2 человека , если будет еще 2 это с головой )))
а если при онлайне 200 который прийдет с рекламой (за бабло) на других ресурсах будет +4 человека то это особо ничего не изменит)
а если при онлайне 200 который прийдет с рекламой (за бабло) на других ресурсах будет +4 человека то это особо ничего не изменит)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я не первый раз ставлю серв)))
естественно для достойного контента нужна реклама , иначе даже если это супер пупер сервер = онлайн 20 человек на старте ... и то из них половина кому говорил лично)))
без денег сейчас никуда ))
естественно для достойного контента нужна реклама , иначе даже если это супер пупер сервер = онлайн 20 человек на старте ... и то из них половина кому говорил лично)))
без денег сейчас никуда ))
x100 еще норм, а на х1 никто играть не будет. Столько времени тратить, ну его нах. И возьми сезон 4 хотя бы.
раскрыть ветку (1)
при достойной рекламе будут, только в моем городе целое поколение(я в частности) выросло на этой игре с рейтами х1 )
да и будет выбор в любом случае , так что полу фан или хардкор =выбор за человеком)
да и будет выбор в любом случае , так что полу фан или хардкор =выбор за человеком)
показать ответы
Люблю MU, но не люблю бета-тесты. Какой сервер ты хочешь, на каком эпизоде, какие рейты и прочее. Распиши.
раскрыть ветку (1)
будут 2 сервера х1 и х100
3 Сизон 1 епизод , файлики рабочие , т.е. замок квесты пашут ...
на х100 будут споты , ресеты все по стандарту
а вот х1 хочу без спотов и рестов сделать
давным давно сам на таком сервере играл, очень прикольно, хотябы баланс сохраняется, собирать пати на голдов и т.д. ибо в соло не завалить )))
3 Сизон 1 епизод , файлики рабочие , т.е. замок квесты пашут ...
на х100 будут споты , ресеты все по стандарту
а вот х1 хочу без спотов и рестов сделать
давным давно сам на таком сервере играл, очень прикольно, хотябы баланс сохраняется, собирать пати на голдов и т.д. ибо в соло не завалить )))
показать ответы