Найдены возможные дубликаты

+11
Прям, Бато получился...
+3
Скитарии же набираются из жителей миров кузен а не из гвардии или я что то путаю?
раскрыть ветку 4
+6

Востроя, к слову, почти кузня. Однако это не отменяет того факта, что первенец Борис - часть уже выплаченной десятины и никто его из гвардии не отпустит.

0
Думаю если легион скитариев понёс потери во время похода, а рядом есть те кто не против стать лучше, то могут и из них
раскрыть ветку 1
+2

Надо быть либо фанатиком культа Машины, либо долбанутым на всю голову чтоб пойти в рад-пехоту (и то скорее всего в сервиторы запихали дефектного или в питательную массу). Так же судя по тому что он носит шлем Альфы, он очень убежден в силе Омниссии. Так что скорее всего этот арт вольная фантазия автора.

0

Ну да, совершенно разные организации.

+2

В этого Бориса тоже хрен попадешь ?)

раскрыть ветку 2
0

Это у меня персонаж хрен попадёшь. Сначала проберись через штраф -30, чтобы просто зарегистрировать успех (и это в ближнем бою, в дальнем вообще -60 -- псайкана у него за счёт одного альт. ранга и набора возвышения), потом через защитное поле с 30% шансом задержать (в рукопашке не работает), а затем через 4 уклонения, на которых надо выкинуть 102 и ниже, чтобы полученные попадания отменить. Плюс ещё 1 парирование сверх этого с 96% шансом и последующей контратакой. Удачи поранить. Возвышение, ассасин культа смерти, несколько хоумрулов для баланса (вроде 2 реакций на ход вместо 1, чтобы мы не запинали всех за пару ходов, запрета некоторых умений, иной системы психосил, и т.д.).

0
Судя по тому что он скитарий -таки попали
0
А кто этот Борис? В игре у меня карточной есть "следопыты Бориса", думаю откуда они.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: