а как насчет того, чтобы перед беркутовцами встали на колени те, кто убил и покалечил их сослуживцев?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
А ничего, что у беркутовцев семьи есть? Найдутся такие, которые начнут вырезать их, или возьмут их в плен, дабы шантажировать.
Они защищали потому, что были обязаны, это их долг.
Они защищали потому, что были обязаны, это их долг.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
представь, насколько им сложно дался выбор - есть приказ, который они клялись выполнять беспрекословно (наверняка считая, что они помогут родине отбиться от врагов, пусть и ценой своей жизни), а есть сограждане, которые, тем не менее, по тихой калечили их товарищей, пока беркуту не был отдан приказ к активным действиям.
если мы говорим о вине и прощении, в обоих рядах есть накосячившие. а потому и извинения д.б. взаимны.
если мы говорим о вине и прощении, в обоих рядах есть накосячившие. а потому и извинения д.б. взаимны.
Ты, ничтожество, говорящее о подлости знаешь что такое долг и честь? Ты знаешь, что существует присяга? Вопрос не в том, кто кого защищал, а в том, что твари убивавшие ребят, для которых работа защищать власть не попросят прощения ни у кого, а воспеваться буду аки национальные герои. Но убийцами они так и останутся. Убивать людей, тоже мне. Это называется самооборона, судя по многочисленным видео, вполне оправданная. А вот власть даже не разрешила применение оружия, и это власть должна стоять на коленях, а не, парни честно выполнившие долг.
раскрыть ветку (1)
Как раз писал о принятии присяги военнослужащими, но ты меня опередил.
Правоохранительные органы в критических ситуациях на самом деле должны быть гарантом безопасности власти.
Чем опасен раскол в армии хорошо напомнит 1917 год. И чем оно заканчивается, тоже
Правоохранительные органы в критических ситуациях на самом деле должны быть гарантом безопасности власти.
Чем опасен раскол в армии хорошо напомнит 1917 год. И чем оно заканчивается, тоже
Что,блять,он призывал простить? Выполнение долга? Уж лучше бы призывал покончить с братоубийством.
Вы точь в точь описали действия майдаунов--жегших напалмом людей--ради прихода к власти и грабежам сашко белого))),кличко,юли-с её 4 дворцами.Почем за знак получаешь?
ещё комментарии