раскрыть ветку (7)
Вроде не только развлекательный. Для меня скорее жизненный. Выговорится иногда легче, знаете.. надеюсь, вас не накроет боль потери никогда.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вопрос: "и какие тогда теги нужно ставить в игнор, чтоб не видеть, как люди пишут о своих умерших животных или родных"?
Мне вот, например, интересно узнать о смерти какой-то известной личности, поэтому теги "некролог" и "смерть" я в игнор не ставлю, но в итоге вместе с этим, мне показываются подобные новости
Мне вот, например, интересно узнать о смерти какой-то известной личности, поэтому теги "некролог" и "смерть" я в игнор не ставлю, но в итоге вместе с этим, мне показываются подобные новости
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Учу. Из двух зол надо выбрать меньшее. Либо вы баните теги Смерть и Негатив и потом о смерти известных людей узнаёте из других источников, либо не баните эти теги и терпеливо ходите мимо постов о смерти котов, хомяков и тому подобное. Но возмущаться в комментах нехорошо, так как это свободный ресурс и каждый имеет право пилить посты на любую тему. Я, например, не могу забанить тег комиксы, потому что меня интересует всего один из многих, но не пишу же едкие комменты в тех, что мне не нравятся.
Затем, что это не совсем развлекательный сайт. Зато, когда тебя очередная на ПорнХабе пошлет, ты знаешь, куда двигаться. Сука,котики такие котики. Но иногда, это может быть единственное,что держит тебя с реальностью.
ещё комментарии