3 года назад потеряла своего лучшего друга экзотика. Почки. 3 года не могла думать о животных. а потом решилась) теперь две угарные обезьяньи морды бегают по квартире) 1 фото-мой первый экзотик. 2-две мои годовалые обезьяны)
Ох этот междуглазный нос и невозмутимая морда лица. Тоже себе хочу такого, но переживаю, что моя британистая мадам будет ревновать
Да, в принципе, без разницы что за котяра и порода. Лучше не брать второго, особенно котёнком. Ревность всё равно будет только потому что новому питомцу будет уделяться больше времени. А вот двух меховых пиздюков если взять как у тебя - это супер! Как ты их не задавила ещё в обьятьях таких медвежатин))
самое трогательное-это как они вылизывают друг-друга)
Мне как-то подруженция оставляла кота мелкого. Срали в один лоток и моя его воспитывала. Если делал хрень, то получал по бошке. Но! Любвиобильность моей кошки в разы увеличелась
Моей кошке уже 5 лет, недавно переехал в свою квартиру, так что наконец закончилась эта история с поиском собственников, которые не против животных.
Вот начал задумываться о том, что со ещё одной кошатиной моей не будет скучно, когда меня не будет дома. Но боюсь, что будет ревновать и переживать
хотя есть еще порода, которая очень нравится. Это ориенталы) тоже уродцы для большинства котолюбителей)))
Почти сразу после ее смерти спасла котенка от утопления. Характер его оказался абсолютно полярный ей. Не стало легче без нее, но он заполнил ту пустоту, что была после ее потери. Главное понимать, что новые животные это не замена. Они другие, заполняют, но не заменяют.
Извините, что под топовым, но пролистал ветку и слезы полились. Пусть нашим четвероногим будет хорошо на радуге.
Мальчик Артемка 38 годиков.