5583

Прощай, Шушера-кутушера...

Прощай, Шушера-кутушера...

Только что умерла у меня на руках. ~14,5 лет, "метис", как везде записана в ветеринарках. Подобрана была 07.07.07. Без рейтинга. Пусть продержиться дольше, чем её тепло у меня на коленках...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
390
Автор поста оценил этот комментарий
Пару недель назад пришлось записывать своего 13,5 летнего кота на эвтаназию из за глубокого рака. После звонка всё было как а тумане- никогда столько не плакал. Всю мою сознательную жизнь со мной был. После эвтаназии я успокоился, а жена, которая его три года знала, не смогла. В итоге пришлось взять котёнка, а через неделю ещё одного. Сегодня пойду забирать его прах и рассыплю, наверное, на семейной могиле
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
90
ох. экзоты- моя слабость.
3 года назад потеряла своего лучшего друга экзотика. Почки. 3 года не могла думать о животных. а потом решилась) теперь две угарные обезьяньи морды бегают по квартире) 1 фото-мой первый экзотик. 2-две мои годовалые обезьяны)
раскрыть ветку (10)
28

Ох этот междуглазный нос и невозмутимая морда лица. Тоже себе хочу такого, но переживаю, что моя британистая мадам будет ревновать

раскрыть ветку (6)
10
британцы да, очень ревнивые и новых питомцев не любят. у меня с первым экзотом британка жила (первая появилась), за 10 лет она его к себе так ни разу и не подпустила....
раскрыть ветку (5)
13

Да, в принципе, без разницы что за котяра и порода. Лучше не брать второго, особенно котёнком. Ревность всё равно будет только потому что новому питомцу будет уделяться больше времени. А вот двух меховых пиздюков если взять как у тебя - это супер! Как ты их не задавила ещё в обьятьях таких медвежатин))

раскрыть ветку (4)
14
рыжий постоянно тискается мной, ибо он валенок безвольный)))) а вот черный-очень вредный котяра, только спит у головы, руки не любит и как змея извивается, чтоб апутили.
самое трогательное-это как они вылизывают друг-друга)
2
А мне заводчица сказала, что если брать второго, то котёнка. Тогда ревновать меньше будет
раскрыть ветку (1)
4

Мне как-то подруженция оставляла кота мелкого. Срали в один лоток и моя его воспитывала. Если делал хрень, то получал по бошке. Но! Любвиобильность моей кошки в разы увеличелась

0
То есть если кошка уже взрослая, то ей в кампанию лучше не брать второго?
Моей кошке уже 5 лет, недавно переехал в свою квартиру, так что наконец закончилась эта история с поиском собственников, которые не против животных.
Вот начал задумываться о том, что со ещё одной кошатиной моей не будет скучно, когда меня не будет дома. Но боюсь, что будет ревновать и переживать
2
А у вас есть такое чувство, что ваши экзоты красивы, а остальные какие-то уродцы? 😂
раскрыть ветку (1)
0
скорее не так) экзотов считаю самой милой породой, а обычные коты теперь кадутся какими-то простыми и неинтересными))) совсем не умиляют.
хотя есть еще порода, которая очень нравится. Это ориенталы) тоже уродцы для большинства котолюбителей)))
ещё комментарий
27
DELETED
Я не смогла усыпить свою британку 11 лет когда у нее обнаружили рак молочной железы, решила оперировать. Импульсивно. Была третья стадия уже. Потратила уйму денег, кое как она смогла, прожила ещё 8 лет после, но было страшно каждый день утром думать, что вот я встану, а она все. И я не знаю что было бы лучше. С одной стороны получилось продлить ей годы ее вредной и наглой котячьей жизни, а с другой - так страшно было все это время. Когда она умерла у меня на руках - не могла перестать реветь несколько дней подряд. Какими бы ни были тяжёлыми отношения с ней - она была со мной с моих 5 лет.
Почти сразу после ее смерти спасла котенка от утопления. Характер его оказался абсолютно полярный ей. Не стало легче без нее, но он заполнил ту пустоту, что была после ее потери. Главное понимать, что новые животные это не замена. Они другие, заполняют, но не заменяют.
19
В прошлом году умерла от рака, 14 лет было. У меня в этот день как раз день рождения был, а я сидел и ревел((
37
Нашей кисы 2 года назад не стало из-за рака. А я в другом городе, за 6.5 тыс км от нее была...всю мою жизнь со мной. Я была ее человеком номер один. Решение сделать татуировку было самым правильным! Теперь она всегда со мной.
раскрыть ветку (5)
4
Классное тату 👍
2

офигенное тату

0
На заднем фото обои?
раскрыть ветку (2)
1

Видимо фото было сделано в тату салоне)

1
"Обои" из работ мастера:) от сам туда клеит почти все работы.
15

Извините, что под топовым, но пролистал ветку и слезы полились. Пусть нашим четвероногим будет хорошо на радуге.

Мальчик Артемка 38 годиков.

раскрыть ветку (1)
0

Чмок в тыковку.

9
Соболезную, но все же какие угарные мордочки у брахов иногда
Это же экстрим экзот?
раскрыть ветку (1)
1
не разбираюсь в видах экзотов. И не гуглится особо

Эй! Чувак. Тебе сколько лет? 17?

раскрыть ветку (1)
Нет, просто сознательную жизнь начал поздно внести 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы