Был у меня опыт - решил после концерта получить автограф гитариста. Он расписался, но там нефига непонятно)) у нас с другом достаточно разные автографы от одного и того же человека. А мой друг вообще был фанатом этих дел, у него много автографов одного и того же человека за разные года ( например вокалиста или гитариста Стигматы). Так вот к чему это я)) если девушка не сама получает данный автограф, то можете спокойно найти фотку автографа и самому расписаться))) или сфотошопить на открытку. Мне кажется весь кайф - это когда ты сам идешь подписывать, попадаешь как бы в близость к своему кумиру. А когда тебе кто-то приносит, то это можно любую казюльку принести и сказать, что это тебе лично Бред Питт подписал
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Скорее всего, если вы лично не получите автограф, то он будет по моей схеме)) просто размноженная копия. Ну я бы очень сомневался в подлинности открытки) удачи вам в поисках
раскрыть ветку (1)
Формула 1
1.9K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.