Был у меня опыт - решил после концерта получить автограф гитариста. Он расписался, но там нефига непонятно)) у нас с другом достаточно разные автографы от одного и того же человека. А мой друг вообще был фанатом этих дел, у него много автографов одного и того же человека за разные года ( например вокалиста или гитариста Стигматы). Так вот к чему это я)) если девушка не сама получает данный автограф, то можете спокойно найти фотку автографа и самому расписаться))) или сфотошопить на открытку. Мне кажется весь кайф - это когда ты сам идешь подписывать, попадаешь как бы в близость к своему кумиру. А когда тебе кто-то приносит, то это можно любую казюльку принести и сказать, что это тебе лично Бред Питт подписал
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, если вы лично не получите автограф, то он будет по моей схеме)) просто размноженная копия. Ну я бы очень сомневался в подлинности открытки) удачи вам в поисках
раскрыть ветку (1)
На Авито самый честный товар.
найдите мне открытку с нужным вам пилотом и я пришлю вам автограф на ней за какие то жалкие 3000р.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это видимо кто то по фану выкладывал...потому что в среднем на Авито цены за такие открытки до 5000₽
показать ответы
а есть смысл за 5000р. выкладывать открытку одну?
если штук сто в запасе да еще и спрос есть, здесь понятен интерес..Но тогда сто автографов уж точно будут "липой"..
мне так кажется..
а вот от 50 000р. уже интерес проклевывается..
Вы,наверно, тоже ищете автограф в пределах 5000?..
Удачи тогда.
раскрыть ветку (1)
Отталкиыаемся от цены на Авито на подобный вещи...за 25к можно взять кепку новую Феррари с автографами 2х пилотов
показать ответы

Формула 1
1.9K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.