432

Просьба о помощи!!!

Братья и сёстры!!! Прошу о помощи...

История в целом длинная. У Мамы нашли в 2004ом злокачественную опухоль... Дальше большой курс химиотерапии. Болезнь удалось победить, ценой немалой доли здоровья. И казалось, что всё хорошо... Но дальше появилась болезнь Паркинсона. В начале было не сильно видно и ощутимо. Лёгкий тремор левой руки, той где навсегда остался шрам после операции. Таблетки помогали неплохо, активность мамина была, как и всегда. Но дальше хуже... Тремор начал увеличиваться, перешёл и на ногу, таблетки помогали временно. Было время дня, когда она могла чем-то заняться, в остальное же время она "танцевала". Последние несколько лет стало совсем плохо. Потеря прострации. Несколько раз она падала... И хорошо, что в квартире... Результат компрессионные переломы позвоночника... Представьте себе насколько это больно... Тебя колбасит и боль отдается в позвоночник. Она забыла, что такое жизнь без обезболивающих. Остеохондроз, остеопороз, ухудшение зрения, проблемы ЖКТ это лишь малая часть списка всех проблем. Лечимся насколько позволяют возможности. К слову я обычный рабочий на заводе, вкалываю на печи круглый год... Зарплата по нынешним меркам небольшая, но и не маленькая. Скажем так, среднее значение. И вот наступила пандемия короновируса... Лекарство пропало из аптек всей области... Я не знаю, что мне делать. Сейчас еду на работу, после того, как навестил маму и чувствую, что радость жизни пропадает... Я бессилен перед этой бедой... Если Вы можете помочь с лекарством, я буду безмерно благодарен. Называется Мадопар на 250ед. Надеюсь, что всё то добро, что я стараюсь делать откликнется вселенной, хотя бы в этой просьбе, остального я добьюсь сам.

Стараюсь жить по завещанию Юрия Никулина: "Если Вы будете делать счастливым, хотя бы одного человека вокруг и так будет делать каждый, то в мире не останется несчастливых людей."

Прошу прощения если где-то ошибся...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги