Пропали аниме, рост, вес, приметы... их ждут дома!

Всем доброго дня, настроения и печенек! А кто не любит печеньки, тем шашлык. Ну или что сами закажете) обращаюсь в народные массы, так как лазанье по всемирной паутине ничего не дает и только сильнее разочаровывает. А суть проблемы вот в чем: пропали аниме! И не какие-то короткометражки, а культовые сериалы, и полнометражки, на которых выросло поколение 90-х. И пропали не видео, их можно найти в интернете, но озвучка! Классная озвучка, которая заставляла смеяться и плакать, озвучивали с душой, хоть и не профессионалы. Так вот, помогите кто чем может!!! Ищу аниме такие как Руронин Кеншин, озвучка отличается от современной тем, что там есть знаменитое Оро. Блич, тоже со старой озвучкой, Наруто со старой озвучкой, а то страшно сказать -сейчас переделали профессиональную с американской версии и не затерли английскую дорожку... Речь о первых сезонах, не о шиппудене! Так же испоганили Ходячий замок Хаула, Принцессу мононоке, Навсикаю из долины ветров... И я не знаю кто озвучивал, было бы несомненно проще, зная имена или никнеймы, но в 13+ и по телевизору мало кто был озабочен выяснением таких деталей. Кто то может не согласиться, сказать что переозвучивали не зря, и одноголосая уступает многоголосой. Может комуто и так, но люди, озвучивающие сейчас звучат в большинстве своем как роботы, безэмоционально читают текст, путая ударения, коверкая имена... Могу еще подобрать сравнение. Все поколение 90х выросло на Гарри Поттере которое переводил Росмен. Его знают в этом переводе. И взяв книгу в руки в переводе Махаона хочется ее с брезгливостью положить обратно, если не отшвырнуть куда подальше, потому что читать его в новой версии это надругаться над своей собственной психикой... Поэтому я надеюсь на помощь и вашу поддержку, хочу понастальгировать над старыми аниме, но осталось в сети одно разочарование... Я готов скачивать, так что если у вас есть информация где их можно найти в свободном доступе - отлично, я предоставлю адрес для писем, врядли здесь разрешено публиковать ссылки в комментариях. И если вы сомневаетесь что поняли о какой озвучке идет речь, я могу по памяти предоставить несколько диалогов из первой-второй серии или из начала фильмов. Помогите пожалуйста!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы