Пропала кошка Машенька!

Самара! Друзья, нужна ваша помощь, прочтите, пожалуйста! У нас пропала кошка Машенька, Манюня, 8.11.23 выпустили погулять во дворе частного дома, (ул.Бобруйская, выхода на улицу нет, всё перекрыто, у соседей тоже, как пропала даже догадок нет(((()через час вышла за ней и её нигде не было. Искали везде, размещаю посты в потеряшках, расклеили объявления, искали каждый день, нашу малышку даже никто не видел((( она серенькая, хвостик, как у белочки и сама пушистая, возле носика беленькая шёрстка и левый глазик с пеленой, ей уже 9 месяцев, но она маленькая , я так переживаю, уже не знаю, что мне сделать, чтобы найти её! Она у нас появилась прям крошка, на ладошке помещалась, с бутылочки кормила,я так скучаю по ней, может её кто-нибудь найдёт или увидит случайно, ведь всякое бывает, позвоните, пожалуйста, 9379947137 я сразу приеду!

Пропала кошка Машенька! Потерялся кот, Хвост, Кот, Серый, Самара, Помощь животным, Найди меня, Помощь, Спасение, Волонтерство, Передержка, Домашние животные, Поиск, Кошатники, Пушистые, Моя прелесть, Верните, Приют, Доброта, Ветеринария, Длиннопост

Моё пушистое счастье

Пропала кошка Машенька! Потерялся кот, Хвост, Кот, Серый, Самара, Помощь животным, Найди меня, Помощь, Спасение, Волонтерство, Передержка, Домашние животные, Поиск, Кошатники, Пушистые, Моя прелесть, Верните, Приют, Доброта, Ветеринария, Длиннопост

Без кота и жизнь не та

1.9K постов1K подписчика

Правила сообщества

Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.