783

Пропала кошка, г. Дмитров

Белая пушистая кошка пропала 25.01.2023 в Дмитрове. Стерильна, в холке чип, где прописаны все наши телефоны и адрес. Зовут Ватрушка. Глаза цвета янтаря, комплекция сдобной булки.
Если не сможете взять к себе, отдайте в ближайшую ветклинику: я оплачу передержку.
Если надумаете оставить себе, имейте ввиду: кошка любит отдельный лоток. Если ей поставят лоток, в который ходят другие кошки, она начинает дуть мимо. У нас 3 кото-кошки, Ватрушка четвёртая.
верните, пожалуйста, зассыху нам. Не выбрасывайте её из-за луж, мы её заберём. Мы в Жуковском, но я могу приехать в течение 4 часов.

Котомафия

139K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишись, когда найдёшь
раскрыть ветку (1)
5
Ок. Я в субботу утром еду на весь день в Дмитров расклеивать бумажки и шерстить мусорки
показать ответы
DELETED
Бля, сори, конечно, но если я, например, найду кошку то могу сообщить хозяину, но бежать с ней в ветеринару, что бы там мне зачитали с чипа номер, как бы нафиг надо, может есть смысл оставить номер, чем выделываться, что информация на чипе?
раскрыть ветку (1)
4
У нас 4 кошки и собака. Все с чипами. Это не "выделываться", а базовая вещь, как вакцинация. Паспорт кошки. Когда я подобрала Ватрушку в подъезде 3 года назад, на ней был розовый ошейник с золотыми бубенцами и стразами. Вот это называется "Выделываться".
показать ответы
2

Я правильно поняла, что из-за кошковых туалетных проблем ваша мама решила от проблемной животной таким образом избавиться? Кошмар какой. Надеюсь ошибаюсь. Булочке поскорее найтись.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, там живёт бабушка, 93 года, которая уже не в себе, и тема фекалий и мочи раскрыта полностью в разных вариациях. И кошачьи, и человечьи экскременты растаскивались по дому. Так что мама, вместо звонка мне, решила проблему вот так. Судить не могу. Я не знаю, что бы я сделала в такой ситуации. Задача найти кошку.
показать ответы
0
Когда сбежала моя кошка, она пряталась под сараями, напротив под'езда
раскрыть ветку (1)
3
Тут вариантов много. Мама вывезла кошку в Дмитров, где была проездом. Она даже не признается, на какой улице.
показать ответы
1

Поняла вас, тоже не буду судить. Помониторю соц сети лучше, от этого больше пользы будет.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо🙏💕 большое
6
С тегом "без рейтинга" больше шансов что поднимут в топ
раскрыть ветку (1)
1
Да, его кто-то поставил
2
Она видела некоторое дерьмо
раскрыть ветку (1)
0
Exactly
2
Ура!!! Господи, как я рада. Ну, теперь все будет хорошо! Было бы здорово, если бы еще фотку скиталицы выложила
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Ура!!! Господи, как я рада. Ну, теперь все будет хорошо! Было бы здорово, если бы еще фотку скиталицы выложила
раскрыть ветку (1)
0
Завтра выложу. Она будет жить в отдельной пустой квартире, пока не избавится от полчищ блох. Но вы бы видели это зрелище: с виду белая, пушистая, но как только я её намочила, то вся морда, пузо, за ушами - всё чёрное и шевелится
показать ответы
15
Отпишись, когда найдёшь
раскрыть ветку (1)
0
Нашла! Сегодня утром. Она грязная и всяяяяя в блохах. Как будто все блохи Дмитрова решили перебраться на ПМЖ на свежую шкуру.
показать ответы
0

Сегодня только два рыжих вышли из подвала, беленькой не было(( Дети местные сказали, что все время посматривают, если увидят - позвонят Вам. Объявления везде висят.

раскрыть ветку (1)
0
Я нашла кошку!
вчера ночью позвонила женщина. сказала, что видела её на Подьячева 7. Сегодня в 5 мы с сыном поехали в Дмитров, походили у дома, и она вышла на крики сына. Грязная, вонючая, злая, глаза потекли.
Спасибо Вам большое за помощь.
показать ответы
0

Сегодня только два рыжих вышли из подвала, беленькой не было(( Дети местные сказали, что все время посматривают, если увидят - позвонят Вам. Объявления везде висят.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам большое. Я на выходных снова туда поеду. Каждый день просматриваю местные группы.
0

Не нашла, завтра еще похожу, я там каждый день бываю. Только напишите мне,если найдется, чтоб зря не искать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам огромное. Большущее человеческое спасибо. Если у Вас будут какие-то расходы, сообщите, пожалуйста. Я переведу
показать ответы
1

А какой номер дома, где женщина видела? Заеду посмотрю завтра.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
показать ответы
1

А в группе Дмитрова разместили?  В вк. "Это Дмитров, детка."

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Они мне отказали. Отправили в Бюро находок.
Иллюстрация к комментарию
1

А какой номер дома, где женщина видела? Заеду посмотрю завтра.

раскрыть ветку (1)
0
На Подьячева 15 видели новую белую пушистую кошку, пока ещё чистую. Там во 2 подъезде женщина кормит кошек с 8 до 9 утра, и кошки выходят только 1 раз в день на кормление. Я сегодня ждала у подъезда эту женщину, но она так и не вышла.
1

Мне в свое время помогло раздать листовки дворникам в руки, с подъезда слишком быстро срывают. Тут еще советы по поиску:

Что делать, если потерялся домашний кот.

раскрыть ветку (1)
0
Я раздала листовки в ближайшие магазины, на почту, в межцентр и во все ветклиники. Мусорки по периметру обклеила. В первый день позвонили двое. Одна сказала, что будет мониторить, вторая сказала, что видела её рядом с домом в 6 утра.
3
Пусть ваша кошка найдется!
Мы свою искали два раза по месяцу. Первый раз потерялась на даче, я расклеивала на каждом столбе объявления.
Второй раз выбежала в подъезд и «добрый» сосед выпустил на улицу.
Каждое утро и вечер бегала по району и искала ее, выкладывала в группу вк объявление о пропаже.
В итоге оказалась в подвале соседнего дома.
раскрыть ветку (1)
0
Да я вот оба выходных провела там, но я могу там быть только по выходным. Это по карте до Дмитрова 93км, а так-то надо через МКАД ехать, а это от 2 часов до бесконечности. на выходных я туда лечу за 2 часа. Обратно 2. В будни это самоубийство после работы. Я очень надеюсь, что такую красивую кошку кто-то заберёт себе, и она не будет умирать на улице. Сегодня утром, пока я кыскала по улицам, ко мне вышли несколько кошек из подвалов. Все толстенькие, сытые, подвалы тёплые. Но у всех текут глаза, подраны уши, бока плешивые.
показать ответы
0

Вы хоть примерно напишите, где она могла выпустить. Если на электричке приехала или автобусе, то на станции, если ее на машине привезли, то куда-то же она ездила в Дмитрове, адрес какой, хоть понять маршрут следования. Дмитров большой город для маленькой кошечки.

раскрыть ветку (1)
0
Улица подьячева, на мусорке. В субботу я обклеила объявлениями все вертикальные поверхности в районе всех мусорок на этой улице. Я была во всех ветклиниках и повесила на доски объявления. На почте И медцентре на этой улице оставила объявления. Позвонила одна девочка и сказала, что будет следить за местными новостями. Еще позвонила женщина и сказала, что вчера в 6 утра наша кошка сидела напротив её подъезда. Сегодня в 4 утра я выехала туда. В 6 была в Дмитрове. До 9 утра ходила по улицам, никого не увидела. Кошки сидят в тёплых подвалах и выходят только к знакомым бабулькам
показать ответы
DELETED
Вообще речь была о том, что далеко не каждый будет хватать кошку и бежит с ней в ветеринарку, но вы можете и дальше пообьяснять мне вашу точку зрения, удачи в поисках
раскрыть ветку (1)
0
По вашей логике, мне нужно было игнорировать ваш комментарий, чтобы не "дальше объяснять свою точку зрения". Ок.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги