29

Пропал Рыжий друг

Добрый день, уважаемые пикабушники.

Я понимаю, что данный сайт является развлекательным, но все же я неоднократно видел тут подобные посты о пропаже домашних любимцев.

Вот и я, в свою очередь, прошу помоши.

Суть в том, что у меня тоже пропал кот. Мы с ним периодически выезжаем на дачу, которая расположена в районе деревни Дядькино Ногинского района Московской области.

Обычно кот уходит гулять на ночь, а под утро возвращается, но 05.06.2021 кот не вернулся, не возврашался он и в последуюшие недели.

Пропал Рыжий друг Без рейтинга, Кот, Пропажа, Московская область, Ногинский район, Помощь, Домашние животные, Длиннопост, Потерялся кот

Как видно на фото, кот имеет рыжий окрас, на нем был кожанный ошейник оранжевого цвета, на оброротной стороне ошейника написаны номера телефонов для связи.

Пропал Рыжий друг Без рейтинга, Кот, Пропажа, Московская область, Ногинский район, Помощь, Домашние животные, Длиннопост, Потерялся кот

Дорогие друзья, если кто-то может быть его видел или нашел, обратите пожалуйста внимание на оборотную сторону ошейника, там написаны все контакты, как я писал выше, и позвоните, пожалуйста, по указанным там номерам.

Всем заранее большое спасибо.