311

Пропал кот-бенгал (г. Туймазы)

Дорогой Пикабу! Позволь сегодня воспользоваться твоей волшебной силой впервые (и надеюсь, в последний раз).

Сегодня днём пропал член семьи! Кот, бенгал, 3 года. Зовут Норман. Он достаточно большой по размерам. Окрас типично-бенгальский, глаза зелёные.

Пропал в городе Туймазы, в районе Проспект Ленина, д.6 б. Он чипирован, но к сожалению, по чипу нельзя определить местоположение кота.

Норман болеет эпилепсией, без лекарства он просто не выживет на улице. Если не дать вовремя ему нужные таблетки, у него случится жуткий приступ, а потом у него отказывают лапы, возможно он даже не может выбраться из того места, куда забился! Его пузико и лапка бритые после обследований.

Мы развесили в округе объявления, подали объявления в группы, везде его ищем. Но пока безрезультатно. Он очень боится чужих людей, может вообще не откликнуться на зов.

Туймазинцы, если увидите Нормана, заберите его домой, пожалуйста. Мы сразу приедем и заберём. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

тел. Елена 89124297014, 89124327271. Пётр 89124226177

Братцы-пикабушники. Поднимите в топ, пожалуйста! Комментарии для минусов внутри.

23
Автор поста оценил этот комментарий

МЫ ЕГО НАШЛИ! Спустя почти день поисков и рыданий.... Нам повезло!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Минусите комменты для минусов, чтобы сбить рейтинг! Извините за беспокойство.

показать ответы
1
А где вы его нашли?
раскрыть ветку (1)
2

Я не могу рассказать в подробностях, вы уж простите, не знаю всё точно. Я не в Туймазах сейчас, там мои родители, приехали к бабушке с ремонтом помогать. Скорее всего кот выскочил, когда туда-сюда бегали с мусором строительным. Не уследили. Весь район, каждый закоулок обыскали в округе! А под вечер во дворе с балкона увидели, побежали забирать. Предполагаем, либо сам вылез откуда-то, либо его кто-то взял, позарившись на красоту, а он им выдал пару его фирменных приступов, вот они его и выбросили, откуда взяли... Точной версии не знаю, кот не рассказывает. Жив, цел, орел. Испуганный конечно, но вроде всё хорошо с ним!

показать ответы
1

Я вам плюсик поставила, чтоб поднять.

Сами пару лет как остались без любимого котейки, до сих пор вспоминаем, никого больше не взяли. 18 лет любимым членом семьи был.

Ребята, будем надеяться, что ваш котейка обязательно найдется.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое вам!!! Мы тоже надеемся. Для кого-то кот может просто кот, а для нас это как младший брат. Это как потерять члена семьи.

Не дай Бог такое пережить. Я вам сочувствую насчёт котейки!!!

показать ответы
1

Для минусов!

раскрыть ветку (1)
5

Минусуйте пожалуйста для равновесия. МЫ НАШЛИ КОТА!

показать ответы
2

Для минусов

показать ответы
2

Для минусов

раскрыть ветку (1)
2

0

Да кто ж его отдаст-то?! Он же - бенгал!!!

;)

раскрыть ветку (1)
1

Может в другой день и в другой ситуации я бы так же сказала или подумала, он действительно красавец... Но сейчас я не хочу об этом думать. Это наш маленький ребенок, член семьи. И он БОЛЕН! Человек, нашедший его, просто не сможет дать ему нужный уход.

Я искренне верю, что хороших людей больше.

показать ответы
1

Для минусов!

показать ответы
0
Спасибо 💛 желаю побыстрее найти вашего кота ✨
раскрыть ветку (1)
0

Я конечно тот ещё флеш...) но вдруг ещё интересует.

Кота с аватарки зовут Smoothiethecat. У него и инстаграм и youtube-канал есть)

Иллюстрация к комментарию
1

главное, что нашли)) шлейку ему ему теперь придётся приклеить))

раскрыть ветку (1)
0

мы с сестренкой уже на GPS-датчик ему скинулись. Будет подарок на день рождения пушистому, а нам спокойствие!

Кстати, эта ситуация с пропажей кота крайне не стандартная для нас! Он у нас очень-очень домашний кот, чужих боится, на улице (если выводим иногда погулять на поводке) исключительно на полусогнутых ходит и на ручки просится... Летом 2015-го был момент, когда он на подоконнике в детской сидел при открытом настежь окне (это он так гулял у нас), а мы в кухню чай попить пошли. Вдруг слышим мяуканье под окном в кухне, сначала подумали кошка дворовая пришла с нашим поболтать, но что-то в голове щелкнуло, выглянули в окно, а там, оказывается, Норман сидит! Вывалился с детской (мы на 1 этаже живем)... И ведь догадался подойти к соседнему окну, знал, где мы сидим. Не постеснялся заорать (хотя он 99% времени молчит, даже не мурлыкает никогда). С тех пор он никогда один не "гуляет" на подоконнике, исключительно при взрослых. О том, чтобы его выпустить одного на улице, как делают некоторые хозяева, и речи быть не может. А тут другой город, ремонт, не уследили короче... Мы тут с сестренкой в Москве чуть не поседели от ужаса за какие-то 10 часов! Я уже на сайте билеты смотрела до Туймазов, когда мне позвонил папа и сквозь рыдания сообщил, что нашли нашего малыша!

показать ответы
2

Автор думал, что кто-то в Туймазах знает о Пикабу??

раскрыть ветку (1)
0

А почему нет? Я сама там родилась, живу сейчас в Москве, но у меня есть знакомые оттуда.  Разве не может быть подобной ситуации у других людей, которым они могут передать информацию? В конце концов та же теория шести рукопожатий? ;)

1

так где он шарился??

раскрыть ветку (1)
0

Ох, мой дорогой Омне) если бы я знала, куда эта животинка решила пойти... Мою версию событий я изложила выше. Повторюсь: скорее всего выскочил, пока родители бегали со строительным мусором. Может, чего испугался. Он пугливый парень, хоть и большой и с виду грозный. Родители там в течении дня каждый уголок обыскали! Нигде его не было.... Предполагаем, либо сам вылез откуда-то, либо его кто-то взял, позарившись на красоту, а он им выдал пару его фирменных приступов эпилепсии, вот они его и выбросили, откуда взяли... Точной версии не знаю, кот не рассказывает.

показать ответы
0
Скажите, пожалуйста, что за породы кот у вас на аватарке?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Прошу прощения, это просто картинка из интернета. Я не знаю. Но вроде как это какой-то известный кот, часто его фотки встречаются. Если я найду, я вам отвечу тут.

показать ответы
0

Комментарий для минусов!

раскрыть ветку (1)
0

0
Как так чипирован и невозможно определить его местонахождение?!
раскрыть ветку (1)
0

Да. К сожалению, чип это лишь как штрих-код в магазине. Только если "отсканировать" кота, можно по номеру чипа пробить владельца кота.

Мы его нашли!!!Всем спасибо за поддержку! Минусуйте комменты для минусов, чтобы сбить рейтинг.  

показать ответы
0

А он сам сбежал или кто-то умыкнул такую красоту?

раскрыть ветку (1)
0

Мы так и не поняли!!! Спасибо большое за поддержку. Мы его нашли! Спустя почти день поисков. Нам жутко повезло!!!!!

0

Комментарий для минусов!

показать ответы
0

Комментарий для минусов!

показать ответы
0

Комментарий для минусов!

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы