Добрые люди прислали видео в час ночи, как гулял возле дома похожий кот. Сорвался в тот же момент, к сожалению не нашел.
Я его подобрал не маленьким котом, раньше он жил на улице. И у него в голове всегда останется улица. И выгуливал я его на поводке, как он из него смог выбраться , я сам до сих пор не могу понять.
Откуда в вас столько ненависти? Я сделал пост на Пикабу, зная что есть хоть малейший шанс на удачу. Откуда я знаю что в стране есть много городов с таким же названием? Дефолт сити? Реально? Пропал кот, обвиняете во всем людей которые там живут? Проверьте свою голову
@lenny2x2x2, интернет не поможет с поиском. Нужно развесить бумажные объявления по округе, найти чаты домов, рядом с которыми сбежал кот, написать туда о поиске, поговорить с дворником. И главное — познакомиться со сторожем школы, если кот спрятался где-то на территории школы, то охранник — единственный, кто может помочь.
Печально, надо ввести закон, чтобы заводить животных только после обучения и получения сертификата на госуслугах. Тогда может животные целее будут, и долбоёбы поумнее.
Ты, долбоеба кусок, на сайте уже 8 лет. Во-первых, где тег кот? Его скоро добавят, но уже голосуют за него, но тебе западло сразу поставить? Во-вторых, тут нет личных сообщений, куда тебе писать, а? В-третьих, в каком городе, блять, ты проебал кота? Только мудаки простят объявления таким образом.