5

Пропадают просмотренные посты?

За последние две недели второй раз сбрасываются просмотренные посты и они снова появляются в ленте. Я один такой проблемный?

Багрепорты

8.4K постов1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Bronzebeard
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

У Вас превышен лимит по скрытию.

https://pikabu.ru/information/faq#15

Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
раскрыть ветку (10)
1

У меня второй день такая же проблема. Вот, к примеру, пару часов назад мне начало показывать в лучшем все посты за последние 24 часа, даже те, которые уже просмотрел. Начал их скролить заново, чтобы они стали скрытыми. Но сейчас опять все слетело и я опять в лучшем вижу абсолютно все посты за 24 часа. Ну не мог я за пару часов наскролить в лучшем 4К постов для достижения лимита

раскрыть ветку (7)
0

Добрый день
Если возможно, запишите, пожалуйста, видео экрана с ошибкой и пришлите его на iv@pikabu.ru, пожалуйста

раскрыть ветку (6)
0

Так нет же ж никакой ошибки ведь. Просто не скрываются посты, которые я уже видел.

0

Извините, я разобрался. Почему-то слетела настройка "скрывать просмотренное". Теперь чувствую себя глупо, ибо не проверил изначально самое очевидное:)

раскрыть ветку (4)
1

Спасибо большое)

раскрыть ветку (3)
0
Здравствуйте! У меня настройка "скрывать просмотренное" установлена - первое, что проверила, но все равно при просмотре моей ленты последние три дня постоянно появляются уже просмотренные и даже оцененные посты...

И еще один вопрос, надеюсь, что поясните, сейчас появилась всплывающая лента "Пожалуйста, в целях защиты аккаунта поменяйте пароль в настройках. Данное сообщение пропадет после смены пароля". Это что и в связи с чем?

раскрыть ветку (2)
0

Добрый вечер

У Вас превышен лимит по скрытию.

https://pikabu.ru/information/faq#15

Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.

Есть подозрения, что у некоторых пользователей пароль мог быть скомпрометирован, и в целях безопасности от взлома мы предлагаем всем сменить пароль. Пожалуйста, поменяйте пароль, это обезопасит Ваш аккаунт.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
0

Я правильно понимаю, что в таком случае количество скрытых постов должно оставаться на 4000? У меня исчезают абсолютно все и счетчик идёт снова, с 0

раскрыть ветку (1)
0
Bronzebeard

Можете записать видео программами LICEcap или recordit и отпраивть на почту: support.tech@pikabu.ru

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы