Пронесло1
Год назад.
Выбирайте правильно скорость движения, исходя из ситуации на дороге и погодных условий.
Сам дурак, знаю.
Год назад.
Выбирайте правильно скорость движения, исходя из ситуации на дороге и погодных условий.
Сам дурак, знаю.
@kakaxaxa, в этом то году хоть переобулся уже?
Дата на регике 2020/10/29, то есть 29 октября, а переобуться нужно было 15 октября плюс-минус пару дней. Ты же из ЛО, знаешь финские правила, а они отнюдь не дураки. 4-х летняя кумхо явно же не зимняя была. Летняя резина не работает уже при температуре асфальта +7 градусов, мокрый асфальт всегда холоднее воздуха.
Если нужна резина и проблемы с деньгами можно взять б.у. немецкую, цена значительно ниже магазинной, можно найти без износа вообще. Я последние лет 5 катаю на липучке, всегда свежей, всегда уверенно себя чувствую, не парясь переобуваюсь до наступления дня жестянщика. Кстати его обещают сегодня-завтра, тучи снеговые ходят.
P.S. Ну что ездить на нейтралке вредно ты уже и сам понял, но это не первопричина.
Дата на регике 2020/10/29, то есть 29 октября, а переобуться нужно было 15 октября плюс-минус пару дней.Ага, на шипы. И катать на них в +10. Хотя я не знаю где это происходит.
Я переобуваюсь на Торфяной 21В, это в районе Старой Деревни, тебе наверное неудобно будет, но там хороший мастер Алексей, из любых колес может сделать круглые, и диск подварить если что вдруг, там же и резиной торгуют. Из минусов то, что по выходным не он работает и только живая очередь в сезон. А так, знаю, что по городу много точек торгует б/у резей импортной, нужно искать на авито по тексту "бу резина из германии" и прозванивать площадки.