1627

Пронесло1

Год назад.
Выбирайте правильно скорость движения, исходя из ситуации на дороге и погодных условий.
Сам дурак, знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@kakaxaxa, в этом то году хоть переобулся уже?
Дата на регике 2020/10/29, то есть 29 октября, а переобуться нужно было 15 октября плюс-минус пару дней. Ты же из ЛО, знаешь финские правила, а они отнюдь не дураки. 4-х летняя кумхо явно же не зимняя была. Летняя резина не работает уже при температуре асфальта +7 градусов, мокрый асфальт всегда холоднее воздуха.
Если нужна резина и проблемы с деньгами можно взять б.у. немецкую, цена значительно ниже магазинной, можно найти без износа вообще. Я последние лет 5 катаю на липучке, всегда свежей, всегда уверенно себя чувствую, не парясь переобуваюсь до наступления дня жестянщика. Кстати его обещают сегодня-завтра, тучи снеговые ходят.
P.S. Ну что ездить на нейтралке вредно ты уже и сам понял, но это не первопричина.

раскрыть ветку (8)
1

Дата на регике 2020/10/29, то есть 29 октября, а переобуться нужно было 15 октября плюс-минус пару дней.
Ага, на шипы. И катать на них в +10. Хотя я не знаю где это происходит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Потому что комментарии надо полностью читать. Дело в Ленинградской области. Ночью -2 было, сейчас дождеснег. И лучше переобуться в +10, и стрекотать шипами, чем как в видео, или встретить на трассе первый снег на лете.
0
Пока не переобулся, машина стоит практически, только на выходных в магазин езжу) на выходных перекину колеса. Подскажешь где б/у искать? На юлито?
раскрыть ветку (5)
0

Я переобуваюсь на Торфяной 21В, это в районе Старой Деревни, тебе наверное неудобно будет, но там хороший мастер Алексей, из любых колес может сделать круглые, и диск подварить если что вдруг, там же и резиной торгуют. Из минусов то, что по выходным не он работает и только живая очередь в сезон. А так, знаю, что по городу много точек торгует б/у резей импортной, нужно искать на авито по тексту "бу резина из германии" и прозванивать площадки.

раскрыть ветку (4)
0
Там из этой "импортной" резины тоже половина такого говна, и с протектором нарезанным и сама резина восьмеркой, проходили.
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю что ты проходил. Во-первых, надо выбирать. А во вторых цена-качество. Если ты берешь комплект по цене одного колеса - не стоит удивляться. Себе беру резину состояния новой, ещё лохматую, тут же при мне собирают и балансируют. Если комплект будет не очень - его поменяют. Переобуваю до 10 машин в сезон, так что обманывать меня никто не будет даже пытаться. На служебки беру относительно живые колёса, 70%, т.к. машины работают, и что им не возьми либо расхуярят, либо по износу до конца второго сезона один хер не хватит.
При любых проблемах с резиной или дисками, если есть возможность доехать - машины едут к одному мастеру, и так на протяжении 9 лет, любые косяки устраняются.
Я насмотрелся на ребят которые берут самую дешёвую резину, и обувают её по купону, удачи им.
раскрыть ветку (1)
0
Так я про это и пишу, что надо выбирать и желательно в проверенных местах.
0

спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы