Промежуточный отчёт и приглашение к Анкетированию 3.0!
Исследование эмоциональных состояний– часть моей работы, для этого я провожу анкетирование и, как и обещал, выкладываю промежуточные итоги.
Проведено больше 200 видеообсуждений с участниками анкетирования, и каждая такая беседа была полезной для обеих сторон – мне давало много полезного для работы, респондентам – много хороших поводов для понимания себя:
— Вообще были подозрения, что у меня заниженная самооценка, особенно в последнее время. Разговор про то кем я могу стать когда "вырасту", воодушевил. Мне даже не верится, что у меня есть такой потенциал)
Анна, мебельный мастер, Чебоксары, Россия.— 1 случайный пост на Пикабу, 1 час на анкету, 1 беседа и такой прилив сил и веры в себя. То что сидело в подсознании, вытащили на передний план и разложили по полочкам. На утро проснулась с одной мыслью "спасибо". Спасибо, внутри загорелся огонек)
Валерия, бухгалтер, Новосибирск, Россия.
Для многих участников анкета стала первым опытом разговора с психологом, в нескольких случаях наша беседа сохранила браки, отношения с детьми, изменила карьеру. Анкетирование уже начало приносить пользу, я очень рад!
С осени прошлого года анкета стала довольно достоверно показывать три очень важных обстоятельства:
- потенциал профессиональной реализации;
- предрасположенность личности к определённой области профессиональной деятельности;
- «слепые пятна», которые мешают увидеть свои возможности, очень хотелось бы развить эту работу.
Сейчас приступаю к дальнейшему развитию анкеты и приглашаю к Анкетированию 3.0!
Ваш профит :
- бесплатная беседа-консультация (30-45 мин) с обсуждением ваших ответов, вы узнаете много нового, интересного и неожиданного о себе;
- новый взгляд на себя, на свои возможности и перспективы, бесценный вклад в науку!
Особенно приглашаю тех специалистов и предпринимателей, кто хочет выйти на новый уровень своей деятельности.
Анкеты - анонимные и не требуют конфиденциальных сведений.
Заявку на участие можно прислать мне на тг HappyTalkie или на HappyTalkie(собачка)мейл.ру.
Психология | Psychology
27K поста61.3K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.