11

Промежуточные результаты

В начале февраля замочил семена, разные сорта проклевывались с разной интенсивностью. Не все проклюнулись или же выжили после посадки. На данный момент живут 13 кустов. Апачи и филиус начали цвести, апачи пока не завязывается, но мне дали советы в комментах в прошлом посте, спасибо тем , кто ответил. Есть еще вопрос. Кусты я прищипывал несколько раз и пока были маленькие свет был от них не высоко, но они сильно вытягиваются , по характеристикам сортов они в горшках выростают 60-80 см, да не мало, но им 2х месяв от роду нет , а они по 45-50 см уже. Прикладываю фото, есть подсветка и днем солнце светит на них часов 6 на данный момент. Окна выходят на юго-запад .

Всем здоровья и урожаев.

P.s.  вчера заказал еще несколько видов сортов на чесночной ферме, знаю , что поздно, просто захотелось халопешек, а у меня их нет. А где халапешки там и еще несколько выбрал. До этого заказывал на другом саите.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое