Происшествие с Тайо. Начало

У Тайо был выходной и он решил развлечься, а именно по-плавать на надувном матрасе по воде. Его друзья пытались его отговорить от этой затеи, но это же Тайо поэтому он решился.  И вот он уже стоит на надувном матрассе и отталкивается колесом от берега.  Первое время всё идет гладко, но вдруг начинается сильный ветер и Тайо начинает относить всё дальше и дальше. Автобус из-за всех сил пытается противостоять течению, но у него ничего не получается.

-Помогите! - с надеждой кричит автобус, но это было безрезультатно.

От испуга его глаза закрываются и он теряет сознание.  Ветер же продолжит тянуть надувный матрас и в конце концов выбрасывает на пляж в Санкт-петербурге.  Вскоре автобус приходит в сознание и осматривается по сторонам.

-Санкт-петербург? Чего?! Вот это меня откинуло, но это значит только одно даже два. Я тут мало того что нелегально так ещё и сам отсюда не выберусь. И кого бы попросить о помощи..- удивился Тайо увидев баннер на одном из заданий.

В этот день на пляже был санитарный день поэтому посетителей там не было поэтому ничего не придумав автобус поехал по дороге чтобы найти место для ночлега и вскоре остановился в гаражей. В его глаза блеснула эмлебма рядом расположившегося здания МВД.

-О! Полиция! Они уж точно мне помогут решить эту проблему...- осинило Тайо и он хоть и был уставшим решил не медлить и отправился в отделение полиции.

На КПП стоял человек в полицейской форме и увидев столь необычный автобус протер глазами находясь в некотором замешательстве.

-Здравия!- сказал Тайо

- Здравия желаю!  Что случилось?- еле сохраняя серьезность сказал полицейский, узнав автобус

-Я плавал на матрасе и меня выкинуло на берег этого города из-за сильного ветра. В итоге я тут один. - сказал Тайо

-Ладно, я передам другим сотрудникам старше по званию. Проезжай уж. А что это за рисунки на тебе.?- произнёс полицейский

-Хулиган один изрисовал. Отдохну и поеду на мойку. - сказал Тайо

-Хорошо, оставайся тут столько сколько потребуется. Сюда нехорошие личности побаиваются заходить. - сказал полицейский и открыл шлагбаум.

Автобус заехал на территорию и проехался по ней прежде чем притаится у стены в гараже отделения полиции рядом с обычными патрульными автомобилями полиции и другими их транспортными средствами.

POV

Как-же там мои друзья. Они наверное волнуются за меня.....

End POV

Тайо закрыл глаза фары и уснул готовясь ко сну, но посреди ночи услышал выстрел от испуга выпустив газы...

Тем временем в Сеул началась тревога и информацию передали местной полиции. Друзья Тайо искали его везде, но когда стало ясно что он уплыл оставалось только ждать и надеяться что он жив ведь они даже не могли понять где он и куда его унесло.  Сильнее всего переживали Гани, Роги и Ланни. Хана тоже волновалась ведь мало ли что там  с ним могут сделать.

-Я отправил запрос в другие подразделения полиции в других странах, но нужно ждать ответа. Надеюсь он догадался обратиться к сотрудникам полиции. - сказал  Руки и ушёл

Продолжение следует...

Авторские истории

41.3K постов28.4K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы