Происшествие с Тайо. Начало
У Тайо был выходной и он решил развлечься, а именно по-плавать на надувном матрасе по воде. Его друзья пытались его отговорить от этой затеи, но это же Тайо поэтому он решился. И вот он уже стоит на надувном матрассе и отталкивается колесом от берега. Первое время всё идет гладко, но вдруг начинается сильный ветер и Тайо начинает относить всё дальше и дальше. Автобус из-за всех сил пытается противостоять течению, но у него ничего не получается.
-Помогите! - с надеждой кричит автобус, но это было безрезультатно.
От испуга его глаза закрываются и он теряет сознание. Ветер же продолжит тянуть надувный матрас и в конце концов выбрасывает на пляж в Санкт-петербурге. Вскоре автобус приходит в сознание и осматривается по сторонам.
-Санкт-петербург? Чего?! Вот это меня откинуло, но это значит только одно даже два. Я тут мало того что нелегально так ещё и сам отсюда не выберусь. И кого бы попросить о помощи..- удивился Тайо увидев баннер на одном из заданий.
В этот день на пляже был санитарный день поэтому посетителей там не было поэтому ничего не придумав автобус поехал по дороге чтобы найти место для ночлега и вскоре остановился в гаражей. В его глаза блеснула эмлебма рядом расположившегося здания МВД.
-О! Полиция! Они уж точно мне помогут решить эту проблему...- осинило Тайо и он хоть и был уставшим решил не медлить и отправился в отделение полиции.
На КПП стоял человек в полицейской форме и увидев столь необычный автобус протер глазами находясь в некотором замешательстве.
-Здравия!- сказал Тайо
- Здравия желаю! Что случилось?- еле сохраняя серьезность сказал полицейский, узнав автобус
-Я плавал на матрасе и меня выкинуло на берег этого города из-за сильного ветра. В итоге я тут один. - сказал Тайо
-Ладно, я передам другим сотрудникам старше по званию. Проезжай уж. А что это за рисунки на тебе.?- произнёс полицейский
-Хулиган один изрисовал. Отдохну и поеду на мойку. - сказал Тайо
-Хорошо, оставайся тут столько сколько потребуется. Сюда нехорошие личности побаиваются заходить. - сказал полицейский и открыл шлагбаум.
Автобус заехал на территорию и проехался по ней прежде чем притаится у стены в гараже отделения полиции рядом с обычными патрульными автомобилями полиции и другими их транспортными средствами.
POV
Как-же там мои друзья. Они наверное волнуются за меня.....
End POV
Тайо закрыл глаза фары и уснул готовясь ко сну, но посреди ночи услышал выстрел от испуга выпустив газы...
Тем временем в Сеул началась тревога и информацию передали местной полиции. Друзья Тайо искали его везде, но когда стало ясно что он уплыл оставалось только ждать и надеяться что он жив ведь они даже не могли понять где он и куда его унесло. Сильнее всего переживали Гани, Роги и Ланни. Хана тоже волновалась ведь мало ли что там с ним могут сделать.
-Я отправил запрос в другие подразделения полиции в других странах, но нужно ждать ответа. Надеюсь он догадался обратиться к сотрудникам полиции. - сказал Руки и ушёл
Продолжение следует...
Авторские истории
41.3K постов28.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.