Прогулки до работы
Ну как тут принято, по следам поста, http://pikabu.ru/story/manyak_narvalsya_na_manyachku_5205423. Напомнило один случай.
Ходила я на работу пешком, не далеко, пару остановок. Дорога шла через заброшенную больничку, под снос она стояла. В нынешнее время там теперь больничный новый комплекс.
А тогда там еще и приусадебное хозяйство больничное заброшенное разрослось. Ну кусты там, деревья, тропинки такими как я, натоптаны. Иду, утром, значит, тишина, весна, идиллия, маленький такой заброшенный парк., душа прям поет от грядущей встречи с работкой и "любимым" шефом. Тут из-за дерева выходит мужик. Ну мало ли кто ходит. А зрение у меня - 2, и очки я не ношу, не удобно мне в них знаете ли, да и забываю вечно, то дома, то на работе. Смотрю на мужика, и чейто странный он какой то. А чего с ним не так никак не разберу. Приближаюсь бодрым шагом, всматриваясь в лицо прохожего. А у него... Газета на морде! Ну как маска у Джейсона, с Пятницы 13, только с политической информацией.
Копать- хоронить... Тут то я глаза вниз и опустила. Стоит-трясет жмурками своими... Только масочка плохую шутку сыграла с с этим горе-маньяком, так как все вкупе вызвало у меня гомерический смех. Реально, иду на подгибающихся ногах мимо, ржу в голос, и через истерические всхлипы, пытаюсь еще спросить с участием - А чО такой маленький, ахахаха, Замерз?
Не оценил мужичок, моего участия, обозвал сукой, и скрылся в недрах парка. А я хохотала до самой работы. Больше я той дорогой не ходила. Мало ли чем в следующий раз удивят.