А что представляют собой эти колонны? Горизонтальные дома, космический корабль, компьютерный мозг?
И зачем такие узоры на них?
Что за голубой свет вдали - Внутреннее Солнце, просто мощные лампы?
То есть есть ли История Мира, Задумка (в которой каждый элемент важен и на своём месте) - или так, "отфонарно" налепили, шо было? =)
Это страничка из моего комикса:
http://romanticallyapocalyptic.com/244
тока там все по английски, русский перевод еще недоехал.
Примерное описание - это мегаструктура внутри луны построенная роботами которая поддерживает живую атмосферу там.
Аа, так это ты рисуешь те комиксы с персами из деревни дураков? Не знал, что ты на Пикабу есть. Рисуй исчо!
очень много путешествовал, некогда было на обоих языках комикс выпускать. В этом году купил церковь под студию и гораздо больше времени провожу дома, поэтому начал переводить комикс.
Сейчас выставляю оффициальный русский перевод здесь:
Во - я придумал как обломать художника. Выставляем их картины с идиотскими названиями и если сам художник попробует выставить в галерее на него будут наезды типа "это уже было".
Даже если это твой рисунок, не стоит выкладывать одни и те же рисунки/посты, иначе так пикабу станет засорятся.
Кстати, пока читал твои работы, хотел все узнать - ты откуда берешь изначальные фото? Сам делаешь или как-то по другому?
xaa ну и назвали еще "Что-то топовое".
видимо упёрли с моего вебсайта
художник - я

Лига фотожоперов
1.7K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив