Прогулка Романтика (ч.1.)
Я проснулся где-то, под чужим потолком
На чужих стенах - чужие обои
Я проснулся где-то и я не один
Мы проснулись вместе, нас было двое
Это общага!!!
( из песни " Общага" группы " Форпост")
Глава1. Пробуждение.
Я проснулся, но почему-то очень не хотел открывать глаза. Я попытался проанализировать причины этого :
Ну во-первых вокруг было как-то непривычно тихо, я человек городской и привык к тому что всегда что-то где-то шумит, а здесь же было тихо как у негра... Впрочем это про темноту. Короче очень тихо, только где-то ржали лошади??? Кстати и аромат вокруг был , я бы сказал, лошадинный.
Во-вторых с моей памятью было явно что-то не так. Я мог наизусть прочитать почти всего Маяковского, Пастернака или скажем Новикова и при этом абсолютно не помнил как меня зовут и кто я вообще такой.
Я сунул руку под подушку пытаясь найти там свой смартфон, ничего не нашёл, зато обнаружил, что собственно никакой подушки нет, под головой у меня была какая-то шкура, да и лежал я на чём-то подобном.
Я открыл глаза.
То что я увидел больше всего напоминало огромную палатку, шатёр, я бы сказал. Лежал я действительно на шкуре, да и укрыт был шкурой каких-то неизвестных мне животных. Я поднялся и обнаружил что я это и не я вовсе. В смысле тело было какое-то другое. Я не помнил какое оно было раньше, но точно не то что было на мне сейчас. Какие-то мышцы, бицепсы, трицепсы, пресс , ноги как у спринтера. Совершенно точно всё это было мне несвойственно. В принципе я не имел ничего против, но что за хрень ? Я начал озираться в поисках какого-нибудь зеркала, однако не нашёл ничего похожего, на стенах висели какие- то сабли , мечи, копья , щиты и доспехи. Вобщем ясности ноль. Снаружи кто-то разговаривал и я решил, что ничего другого не остаётся как выйти и разобраться в происходящем. Из одежды я нашёл только кожаные штаны ( Господи, как я ненавижу кожаные штаны) и какую-то рубаху с рюшами, надел и двинулся к выходу...
Продолжение следует.