Я все понимаю, простите, очень красивая девушка, но были бы сиськи побольше, была бы вообще бомба вирусная (обращение больше к фотографу).
Я кажется написала что вопрос гигиены - это другой вопрос, он не относится ни к волосам, ни к весу.
ТС наверно. Или модель фотографа. Или это муж\парень\отец модели выложил. В этом плане тэг "моё" не достаточно раскрывает суть
Ни один знакомый мне мужчина не бреет ноги. И на гигиену это никак не влияет, но когда я прихожу в бассейн, там все женщины с бритыми ногами.
При этом к мужчинам с бородой вопросов нет никаких, а вот к женщинам с небритыми ногами часто бывают.
Тратить на это деньги и время, зачем? Да, немного, но немного на бритье, немного на выщипывание, немного на макияж, немного на уход за длинными волосами. Спасибо, я лучше на съэкономленные время и деньги в тот же бассейн схожу, буду чуть менее ухоженной, но чуть более здоровой.
Когда я увижу что бОльшая часть мужчин следует этому правилу - тогда поверю в эту чушь)
Бодипозитив - это все, и лишний вес, и недостаток, и волосатые ноги и подмышки, и не волосатые. Абсолютно любое тело.
Не бриться и быть в комфортном для себя весе - это бодипозитив. Не мыться и пахнуть, мешая окружающим, это уже не бодипозитив. Вроде все предельно просто)
Воняет подмышками не пот. А продукты жизнедеятельности бактерий, которые этот пот, а также частицы эпителия, потребляют в пищу. Растительность в зоне потения помогает теплоотведению, но, за счёт расположения и своего строения отличная среда для роста бактерий. Даже частое мытьё с моющими средствами не убирает все бактерии из волосяных чешуек и они очень быстро размножаются вновь.
Поэтому объективно - небритые подмыхи быстрее заваниваются и сильнее воняют. Благоприятнее среда, больше бактерий, больше продуктов жизнедеятельности.
Тут соглашусь, но все еще - бриться предписывают только женщинам, хотя мужчины тоже потеют и механизм размножения бактерий в их подмышках не отличается)
Я скоро выложу один сет в фехтовальщицами, правда он скорее всего вызовет волну кринжовых комментариев хд
Ну вы знаете, когда рядом со мной в самолётё садятся полтора центнера сала (обоего полу), воняющие небритыми подмышками, это доставляет физический дискомфорт.
Подмышки воняют от немытости, бритье на это не влияет
Мне знаете ли тоже не нравится смотреть на мужские волосатые ноги в шортах, но я об этом в интернетах не ною)
@moderator фотографии мои, сделаны несколько лет назад - а данный юзер хочет получить личные данные модели неизвестно для каких нужд)
Я констатирую статитический факт. Точно так же менее ухоженные мужчины менее привлекают женщин. 🤷♂️
Есть женщины которых вообще не привлекают мужчины (или люди) и такие же мужчины - не нужно сводить все к привлечению партнера, отношения это не самоцель любого человека хх
Неправда. Небритые подмышки мужиков вызывают такое же возмущение в обществе. Бритьё подмышек давно вошло в признаки культуры. Сейчас, к счастью, потихоньку туда же входит и бритьё паховой зоны мужского населения.
Были бы более популярны более открытые модели мужского нижнего белья - быстрее бы дошло)
К сожалению не во всех странах, у нас я подобное практически не вижу)
Так-то мужчинам бы не помешало и уходовой косметикой пользоваться, а парни с подведенными глазами это вообще краш)
А потом стандарты красоты снова изменятся — бац, а с ним и комфортность веса. Хотя бы на весах и то же число.
Ну вот фишка в том чтобы не смотреть на стандарты красоты (хотя это сложно, конечно). Вне зависимости от них самое главное что комофртно именно тебе.
И что, сильно щастливее люди стали?)
Мне кажется, либеральненькое "решать самим, делать или нет" слишком расползается. Чтобы решать, нужно знать, и быть личностью. А вы (будто бы) защищаете безусловные права людей жиреть до 149 кг и вести любой образ жизни, какой им загрузят в рекламе или посоветуют рандомные ифлюенсеры.
Это мерзко и античеловечно, ящитаю.
Ну вообще люди как бы имеют право жиреть до любого состояния если им так хочется, да.
Т е. вы хотите сказать что это особая способность девушек, пахнуть сильнее без бритья, а мужчины, которые в принципе не бреются, запаха не имеют?) И именно поэтому девушки должны бриться, а мужчины нет?)
Смотря что для вас быть толстым. Некоторые считают толстыми девушек 48-52 размеров. Я не спорю что вес за 150 это совсем нездорово, но все что ниже уже личное дело самого человека и ему решать что с ним делать или нет. Также нездорова и чрезмерная худоба - вот это 45 кг для девушек среднего роста, это тоже пиздец нездорово.
Вы высокомерно называете местную аудиторию кринжовой, при этом комфортно чувствуете себя в Твиттере. Твиттер в западных сообществах признан самой токсичной площадкой, родиной культуры отмены и леворадикальных движений. И если вам там комфортно, то значит вы, мягко говоря, сложный и конфликтный человек.
Мне доказывать ничего не должны. Модераторам должны. Я предъявлю свои доказательства, а вы свои, а там посмотрим, кто из нас не прав.
Так то что я их выкладывала на других сайтах не значит что я хочу их выкладывать тут Оо что за странная у вас логика
Я вообще сюда очень выборочно тащу фото потому что тут кринжовая аудитория (как вот вы) и поэтому сюда в целом не особо хочется что-то заливать)
Я три года тут не сидела именно поэтому)
Обычно я заливаю все подряд в твиттер, это моя основная площадка, и видимо иностранные площадки берут фото оттуда - иначе я хз еще откуда)
Насчет моего "не авторства" - если вы так хорошо умеете гуглить, то вам не составит труда найти первые посты с этими фотографиями самостоятельно, я вам ничего доказывать не обязана)
И вы соврали мне ещё в самом начале. Данная осенняя сессия - не единственная. Есть ещё фотография со в сидячей позе на скамейке в парке, в полный рост с открытой ногой... и, вероятно, фотки в красных цветах... Найти все эти вещи и уж тем более контакты человека в рунете с кучей бд намного проще, чем находить места использования (либо бывшего использования) контента в зарубежных сетях в т.ч. и в закрытых группах и сайтах.
Я разве говорила что она единственная? Я писала ниже что мне не нравятся эти сеты, а этот нравится, я выкладываю то, что считаю красивым
Конечно не даете. Потому что "ваши работы" используются другими зарубежными организациями в публикациях, датированных на 1-2 года ранее (отправляю скриншот одного из таких примеров). С большой вероятностью, что это не ваши работы.
Если у вас не будет никакого доказательства (хотя бы, чтобы модель с фотографии это подтвердила), то мне придется позвать модератора. Потому что воровать чужое творчество и выдавать за свое - не красиво.
Ору ужасно, зовите кого хотите) я на пикабу не постила три года и сейчас выгружаю архивы - а за скриншот спасибо, не видела, люблю такое)
А откуда известно, что человек вообще знает, понимает и слышит себя?
Что оно такое, это его "я"?
Удобная иллюзия, когда людям кажется, что "им" якобы хочется или комфортно...
Это уже проблема самого человека - которая опять же не должна ебать окружающих, если это не твой близкий друг которому ты хочешь помочь (и то нужно быть осторожнее, не всем нужна такая помощь)
Пыль в воздухе всегда есть. На каждом человеке миллиарды бактерий. Это естественно и природно. Почему кто-то должен идти против природы и смывать с себя природную пыль и колонии бактерий? Может им комфортно быть в гармонии с природой?
Почему жир более естественно, чем бактерии?
Тут уж либо оба случая равнозначны, либо мы возвращаемся в начало и есть нюансы.
Кмк тут нюанс начинается в тот момент когда ты начинаешь мешать кофморту другого человека) если ты просто грязный, то в целом похер, но если ты пачкаешь кого-то - то уже другой разговор, то же самое с запахом)
ТС, фотографии отличные, жизненная позиция — ещё лучше)
Ну я вам, как женщина, могу сказать что пахну одинаково и на это влияет только мытье)
Очень милая девушка, но в такой одежде да ещё и на камнях должно быть очень холодно. Надеюсь, что фото делались быстро, а рядом был человек с горячим чаем и тёплым пальто.
Там в основном 85 1.2 (но снимала на 1.8) и 24-70 2.8 где-то в съемке был, но не уверена есть ли на этих кадрах
Учитывая что все еще не наблюдала связи между бритьем и запахом (а вот врастающие волосы и раздражение во все поля) - не соглашусь)
Но соглашусь что бритые мужики гораздо приятнее выглядят, есть такое, хотя тут это как раз личное субъективное, и каждый может бриться или нет по желанию, в целом мне пофигу
Поэтому, еесли Вы не чувствуете запаха, это вовсе не значит, что другие его не почувствуют, это раз. А во-вторых, если запах слабый, Вы просто не сможете уловить разницу, даже если она естт.
Гормональный фон действительно влияет, да)
Точно так же вам может казаться что запах становится сильнее, это чисто самоубеждение основанное на стереотипах.
В любом случае, тема бритья не актуальна пока не бреются все, и женщины, и мужчины) пока это относится только к одной половине человечества - это манипулятивные стереотипы.
Вот я про этот перекос и говорю. Когда под определением "бодипозитив" маскируют свое нежелание заниматься собой. Не так, что у меня нет ноги\руки\глаза\я плохо разговариваю итп, но я не загоняюсь в депрессии, а живу дальше и вам советую. А так, что я люблю кушать всё и по этому толстею , мне лень побрить ноги, помыть подмышки итп, я нехочу ничего менять, потому, что это труд над собой, назову это бодипозитивом и буду собой гордиться, я те кто против - тот агрессивный гандон и всё остальное.
Не бриться - это не лень, а комфорт. От бритья врастают волосы, возникает раздражение на коже. Опять же - на мужиков в большинстве своем это тоже не работает, они не бреются, поэтому вопрос гигиены тут вообще не стоит)
Также кушать все и толстеть норм, если самому человеку это комфортно.
Бодипозитив значит ровно то, что другого человека не должно ебать что человек делает со своим телом, если ему это не доставляет физический дискомфорт (неприятный запах, например, но это вопрос не бритья, а исключительно мытья).

Лига фотографов
69.4K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.