Конечно не даете. Потому что "ваши работы" используются другими зарубежными организациями в публикациях, датированных на 1-2 года ранее (отправляю скриншот одного из таких примеров). С большой вероятностью, что это не ваши работы.
Если у вас не будет никакого доказательства (хотя бы, чтобы модель с фотографии это подтвердила), то мне придется позвать модератора. Потому что воровать чужое творчество и выдавать за свое - не красиво.
Ору ужасно, зовите кого хотите) я на пикабу не постила три года и сейчас выгружаю архивы - а за скриншот спасибо, не видела, люблю такое)
@moderator фотографии мои, сделаны несколько лет назад - а данный юзер хочет получить личные данные модели неизвестно для каких нужд)
И вы соврали мне ещё в самом начале. Данная осенняя сессия - не единственная. Есть ещё фотография со в сидячей позе на скамейке в парке, в полный рост с открытой ногой... и, вероятно, фотки в красных цветах... Найти все эти вещи и уж тем более контакты человека в рунете с кучей бд намного проще, чем находить места использования (либо бывшего использования) контента в зарубежных сетях в т.ч. и в закрытых группах и сайтах.
Я разве говорила что она единственная? Я писала ниже что мне не нравятся эти сеты, а этот нравится, я выкладываю то, что считаю красивым
Так то что я их выкладывала на других сайтах не значит что я хочу их выкладывать тут Оо что за странная у вас логика
Я вообще сюда очень выборочно тащу фото потому что тут кринжовая аудитория (как вот вы) и поэтому сюда в целом не особо хочется что-то заливать)
Я три года тут не сидела именно поэтому)
Обычно я заливаю все подряд в твиттер, это моя основная площадка, и видимо иностранные площадки берут фото оттуда - иначе я хз еще откуда)
Насчет моего "не авторства" - если вы так хорошо умеете гуглить, то вам не составит труда найти первые посты с этими фотографиями самостоятельно, я вам ничего доказывать не обязана)
Вы высокомерно называете местную аудиторию кринжовой, при этом комфортно чувствуете себя в Твиттере. Твиттер в западных сообществах признан самой токсичной площадкой, родиной культуры отмены и леворадикальных движений. И если вам там комфортно, то значит вы, мягко говоря, сложный и конфликтный человек.
Мне доказывать ничего не должны. Модераторам должны. Я предъявлю свои доказательства, а вы свои, а там посмотрим, кто из нас не прав.

Лига фотографов
69.6K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.