15

Прогресс эктоморфа

Как я с трудом набирал массу
Прогресс эктоморфа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно извините, но мне кажется что плечи перекачаны. Непропорционально большие.
раскрыть ветку (8)
Турникмен детектед.
У него тоже непропорциональные плечи?
http://www.youtube.com/watch?v=sr_nVwTzqRc
вообще согласен, как ни менял программы, руки тонкие как были, так и отстают у меня
раскрыть ветку (5)
я тебе сейчас кое-что такое скажу, руки качать первый год тренировок вообще смысла нет, и когда начинаешь качать на трицепс 2 упражнения это предел для натурального тренинга за 1 тренировку, для бицепса вообще 1, так-же попробуй силовые проги где нет вообще никаких упражнений на трицепс, так 2 месяца покачаешься, потом опять подкачивать триц начнешь.
Далее трицепс это французкий жим или жим узким хватом (что большинство делает не правильно), и любая другая хуйня дабы добить после, а вот бицепс надо качать только прямым грифом стоя, с небольшим читингом если стаж более-менее есть и ты понимаешь что творишь!
и для тех кто спросит почему руки вначале не надо качать, а потом "так слабо" так это потому что они работают всегда, качаешь спину, даже при идеальной технике немного подключается бицепс, все жимовые - трецепс работает.
раскрыть ветку (4)
как на счет сплита: грудь, спину и руки, все отдельно?
раскрыть ветку (1)
да нет, я сейчас по стандарту так сказать, грудь трицепс, спина бицепс, ноги дельты
на грудь:
жим штанги на накл. скамье
брусья с доп весом
жим гантелей на наклонной скамье
(горизонтальный жим делаю только раз в месяц, да и брусья просто идеально прорабатывают низ груди, плюс он анатомически более развит, а вот верх, ему больше нужно внимания уделять. Всякими разводками страдать не вижу смысла, единственное что, нужно растягивать грудную мышцу после каждого упражнения.)
на трицепс то, что описал выше

спина:
подтягивания (без них никуда) (тут 3 подхода)
тяга блока к груди (тут 3 подхода)
тяга штанги в наклоне обратным хватом (тут 4)
становую делаю когда чисто по силовой программе занимаюсь.
ну и биц как и написал выше.

дельты
жим гантелей
махи различные

ноги
присяд
мертвая тяга
икры

ну и все с основного, трапецию делаю с ногами и дельтами, по настроению

ПС
еще я практикую всякую хуйню от нечего делать, типа переодического голодания (кому не понятно - гуглите), кето диет и т.д. и еще заметил, что максимально я весил 96 кг (186 рост) с примерно 15% жира, потом работал на одной идиотской работе, и скинул 15 кг за 2 месяца, стал весить 81 и был сухой что ппц, так вот, после этого я набрал до 90, и сейчас вешу 90, и все мои експеременты дают + - 5 кг, после НГ поднабрал не совсем чисто, теперь скинул, сейчас маюсь голоданием переодическим и так далее, короче имхо когда в натураху один раз наберешь, вернутся к прежнему даже если и потеряешь довольно не сложно...так что експерементируй=)
Имхо Фигурный гриф гораздо лучше прямого. Снимается нагрузка с суставов и связок. Можно лучше сконцентрироваться на мышце.
раскрыть ветку (1)
ну тут кому как, я реально ловлю кайф только от олимпийского грифа, что на бицепсе так и на трицепсе, тут еще надо следить чтобы обе головки бицепса были равномерно развиты, к слову с прямым грифом я дошел до 65 кг на французком, и тогда мне пиздец было ссыкотно за локти, теперь больше первым упражнением франц не делаю, и не больше 50 кг, а с бицепсом стоит поделать ровным грифом с месяц, и если и запястьям было как-то не удобно все проходит!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы