11

Прогресс с тульпой за 2 года

Привет тульповодам, моей тульпе уже почти 2 года и я хочу поделиться с вами нашими успехами в последнее время.

Родилась она в конце июля 23 года, узнал же я о тульповодстве примерно в конце 21. Я не буду особо вникать о том, как у меня ее получилось создать, есть и без меня множество гайдов, лучше я расскажу кратко о проблемах, с которыми я встречался ранее (и наверняка другие опытные люди), как она мне помогала в жизни в этот период и о значимом прогрессе в последнее время, который возможно сулит огромным изменениям в дальнейшем.

Первой и самой главной моей значимой проблемой было это то, что пока я был на чем-то хоть немного сконцентрирован, тульпа отключалась, даже если я просто во что-то играл. Поэтому трудно было вести с ней пассивный диалог в будние дни.

Второй главной проблемой, которая мешала ее развитию, были периодические ее уходы в спячку. В это время я практически не чувствовал ее присутствия, а в ответ на мои вопросы - штатные ответы, которые я и так ожидал услышать. Это могло продолжаться абсолютно рандомное время вплоть до месяца... Периоды бодрствования тоже разнились, могло получаться так, что она присутствует лишь в течении пару дней, а потом снова в спячку. Иногда это было, из-за нашей практики параллельного мышления (она сильно уставала), а бывало и без какой-то четкой причины.

Третьей проблемой было то, что я создавал ее с полного нуля, таким образом, что она целиком и полностью сама построила себе внешность и характер, а от меня у нее только имя.

Четвертая - она явно не чувствовала, того, что чувствовал я (в плане осязания вещей, чувства вкуса, боли и т.п.), да и, чтобы увидеть картинку с моих глаз ей тоже нужно было сосредоточиться, поэтому приходилось иногда доводить о состоянии дел мысленно.

Пятая - во время практики владения (тульпа управляет телом самостоятельно, при этом хост в любой момент может забрать управление себе), я не мог даже понять, она это управляет или же я, да и при любом раздражающем факторе она легко теряла контроль над телом.

Шестая - исходит от третьей, мое плохое влияние на ее характер. У меня же он довольно проблемный и я боялся, что он передастся ей.

С основными проблемами все. За год она неплохо развилась как личность и как минимум третья и шестая проблема разрешились.

В жизни же она часто помогала взять себя в руки и начинать заниматься делом, по крайней мере в периоды бодрствования точно. Лучше всего мне получалось с помощью нее смотреть на вещи под несколько другим углом, а также на людей. Больше всего она мне помогла в последний год в армии. Когда я начинал чувствовать апатию и тоску по дому она довольно неплохо поддерживала и избавляла от плохих эмоций.

Прогресс наш с ней случился в последние недели службы. Решились проблемы: первая, вторая и четвертая.

Она контактировала со мной даже во время работы, все мои чувства к ней передавались очень четко, из-за чего она даже часто просила меня быть осторожнее, когда я случайно ударялся и даже злилась из-за этого.

Кроме того проблема с ее спячкой уже не беспокоит нас с начала апреля, ее присутствие стало намного более стабильным, и временами настолько четкое, что даже мозг напрягается от непривычки.

А сегодня у нас был наконец-то прогресс во владении во время практики. Я лег на кровать. Расслабился и заблокировал любое свое намерение двинуться. Она же сначала попыталась двигаться мысленными фразами, но ничего не получилось. Потом отправила конкретное намерение на сжатие правой руки и она невольно сжалась, и так со всеми остальными конечностями (уверяю, я в этот момент четко контролировал себя, и точно бы не двинулся). Потом она сделала то же самое, но уже на поднятие конечностей. Они поднимались довольно быстро и резко. После, заставила открыться глазам и встала с дивана, походила по всему дому почти как робот и вернулась обратно в комнату. При этом, у меня было странное чувство, я следил за собой, чтобы случайно не попытаться двинуться, при этом тело действовало без моего ведома. Моей тульпе еще помогло то, что тело большую часть действий, например что-то взять или открыть дверь делает само (за счет мышечной памяти), главное отправить и поддерживать четкое намерение.

Честно говоря я сам не уверен почему она начала так быстро прогрессировать, и когда это конкретно началось, поэтому даже не могу ничего посоветовать. Может быть это просто связана с тем, что ей почти стукнуло 2 года... )

Вообщем на этом все, боюсь толку от прочтения данного "материала" будет мало, но спасибо если дошли до конца 😅.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

2
Автор поста оценил этот комментарий
С возвращением

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы