6148

Прогресс2

Почти два года назад всё достало. Работа без выходных по 14 часов, постоянный стресс, отсутствие личной жизни и алкоголизм. В итоге фляга засвистела и ушёл в запой на 3 месяца, самый длительный в моей жизни

Закончилось полинейропатией и отказом ног ниже колен и частично пальцев на руках. А ещё кредитом, взятым на синюю голову. С тех пор не пью. Даже пиво

Начал восстанавливаться. Сначала еле ходил до туалета на костылях, потом стал выходить на улицу и сейчас хожу почти как раньше, но медленнее и с палочкой, ибо левая нога пострадала больше всего

А недавно начал понемногу шевелить пальцами на левой ноге, значит прогресс понемногу идёт

Так что можете меня поздравить. Или не поздравлять

Пейте в меру короче

9
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает и хуже. Если не бил, вещи не пропивал, то ты ещё человек, а не животное. Просто с зависимостью.
Окружающие не пытались вытянуть тебя из такого состояния?
раскрыть ветку (1)
37

Не, я был тихий алкаш, то есть вообще не буйный

Окружающие не пытались вытянуть тебя из такого состояния?

Всем сказал что бы меня не трогали. Просто с одним другом я тогда был в ссоре и не общались, второй на работе вечно и у него своя жизнь. Третий, снимающий у меня комнату, иногда стучал ко мне проверить что я живой, но как бы он мне помог если я сам не хотел себе помочь. Никого не хотел видеть и слышать, весь в себе

показать ответы
574

А кто тебя содержал все это время? Кто в туалет носил?

раскрыть ветку (1)
227

Сам себя содержал пока деньги были. Мать в гости приезжала привозила продуктов, но я в этим моменты обычно спал

В туалет сам ходил как мог. Тяжело, но сам, по стеночке. Самое сложное было сесть на унитаз и встать потому что ноги не держали вообще

показать ответы
73
Ты че, самый умный?

Блин, куда ты девал деньги, если работал 14/7? Семьи не было, там же даже времени нет зарплату тратить 🤔 если бы я так работал, то давно бы накопил себе на мечту🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
43

Пропивал и проедал 🤔

показать ответы
19
Почему именно алкоголь? Реально спасал от всего? У меня после работы такой туман в голове, будто бы бухал, как пьяный, а если намахну, то ваще давит депрессия. Давно уже завязал с этими традициями по пятницам и выходным. Лучше включу сериал без какого-либо смысла и усну через 20 минут) вот это реально разгружает. Удачи в восстановлении!
раскрыть ветку (1)
19

Я пил что бы забыться

Спасибо

показать ответы
Он пиздаболит. За такой короткий период невозможно так навредить организму. Это надо по полтора литра водки в день хуярить.
раскрыть ветку (1)
34

Не поверишь, примерно так и было. Первый месяц шёл коньяк или бренди в среднем 2-3 бутылки по 0.5 в сутки, потом уже на водку перешёл. Плюс очень много курил и почти не ел. Может раз в день какую от консерву или доширак закидывал пока твёрдая пища ещё лезла

То есть я вообще не просыхал ни на минуту. Проснулся с бодуна, выпил пару рюмок, покурил сигарету и дальше в бреду спать. Встал под вечер, выполз в магазин на морально волевых и дальше по кругу

Тем более в какой то момент водка вообще стала идти как вода. То есть мог выжрать бутылку условно за час полтора и почти ничего, просто в себя прийти, но не опьянеть почти

показать ответы
10

14 часовые смены без выходных невозможно совмещать с алкоголем. Что-то автор наверное подзабыл

раскрыть ветку (1)
26

После работы ужирался пивом, утром похмелился и пошёл снова. Иногда на работе лечился, но аккуратно. А работал я в местной разливайке, где людям похуй. Продавец не в говно и ладно

показать ответы
141

А как определяется мера? К примеру, когда ты пил, то ты считал, что в меру пьёшь?

Абсолютно любой подзаборный алкаш, когда начинал употреблять алкоголь, то тоже считал, что всё делает в меру: и тост скажет за прекрасных дам и пальчик оттопырит... а потом оппа! И опять обмочился....

раскрыть ветку (1)
30

А как определяется мера? К примеру, когда ты пил, то ты считал, что в меру пьёшь?

Не, я знал что перебарщиваю, но меня это в тот момент не волновало, сам понимаешь

А в меру это пить так что бы не терять человеческий облик, работу и близких. Ну и смотреть по здоровью. Мера у каждого своя

показать ответы
98
ПРАПОРЩИК

Пятый день в запое был, сегодня отлеживаюсь, ожидаю страшную ночь, представляю, что после 3 месяцев творится с организмом

раскрыть ветку (1)
17

Желаю удачи. Попробуй янтарную кислоту, говорят с неё легче переносится. Я вот когда бухал совершенно про неё забыл

показать ответы
9
Мне поболее годков, в такой запой конечно не уходил. Максимум две недели, но одна из пьянок сильно сильно запомнилась, именно отходняк.Тремор это одно из лёгких сопутствующих, вот когда не спишь четверо суток, голоса до такой степени отчётливо слышишь. Любая еда сразу в толчок улетает. Самообманом сейчас занимаюсь, захотелось выпить, сразу на кухню покушать, не знаю почему, но на сытый желудок нет желания пить! Давай Выздоравливай, не губи Себя!!!
раскрыть ветку (1)
9

Да, всё это проходили. Особенно когда лежишь в полусне и боевики смотришь

В одном из двухнедельных запоев думал белка пришла, но обошлось. Насекомые снились и пол вибрировал

показать ответы
12

Прикольно, я как-то хотел в запой уйти, но уже на второй день ощущение постоянного тупняка бесит, а на третий я просто сплю по 10-12 часов и просыпаюсь трезвый. В чем секрет?

раскрыть ветку (1)
15

В тяжёлом алкоголизме

показать ответы
17
Понимаю тебя,старина,я также год не просыхая херачил на работе 7/0,с 7 утра до 22 херачил,и к бутылке прикладывался чтоб забыться,просто хуярил пока на ногах стоял,а потом с жутким перегаром на работу ехал,потом стал понимать что скатываюсь в синюю яму,хватило сил выкарабкаться,и ты вылазь с этого дна.
раскрыть ветку (1)
8

Так я уже вылез давно, вот не пью и даже нет желания. Иногда проскакивает, но понимаю что оно того уже не стоит. Свою цистерну уже выпил

Епт, да он не пил и истории не было. Очередной пожалежка.
раскрыть ветку (1)
16

А где я прошу жалости? Просто решил поделиться 🤔

показать ответы
4
мне 38, не бухаю вообще. Всю жизнь на спорте, в юности 1 разряд по пауэрлифтингу, 2 разряд по альпинизму. Сейчас увлекся борьбой bjj, в прошлый понедельник после отпуска сходил в зал просто побегать и сделал гимнастику. Вступило в спину так, что еле домой вернулся. Прихожу домой, спина болит пипец, не вздохнуть ни пернуть.
Всю неделю лежал, пил миорелаксанты, жена мазала спину вольтареном. Болит меньше, но до конца не прошло, тренить не могу.
Наши местные алкаши как ни в чем не бывало тусят бухают каждый день на лавочке у подъезда, здоровее всех 🤣
раскрыть ветку (1)
4

Выздоравливай, родной

А алкаши просто на обезболе постоянно, вот и не замечают проблем

У меня на работе приходил один мужик, в молодости был мастером спорта по тяжёлой атлетике по его словам

В старости 2 или 3 грыжи, говорил как защемит, так сразу 10 дней в лёжку

Так что аккуратнее тоже

показать ответы
А он щас сто пудов на инвалидности. Теперь за счёт налогоплательщиков живёт. И повеселился и платят теперь за это. Плохо что-ли? Хорошо!
раскрыть ветку (1)
4

Не, я не оформлял инвалидность

11
Не плохой. А у меня белая горячка была несколько дней назад. Ещё закрыли на 10 дней в спецприемник, ну типо на подобии СИЗО. Ужасы страшные пережил. Как с того света вернулся. Болело сердце и печень.
раскрыть ветку (1)
13

Ну это знак, сам понимаешь, что пора остановиться. Я вот знак судьбы понял и принял

Поправляйся

показать ответы
534

Бедная мама...

раскрыть ветку (1)
43

Да, знаю, я плохой сын

показать ответы

А шлюшки?

раскрыть ветку (1)
14

Я не настолько люблю секс что бы за него платить. Да и не сторонник случайных связей. Мне либо постоянную девушку, либо никак

4
Сам содержал - брал продукты из холодильника. Молодец, чо
раскрыть ветку (1)
10

Ну я в магазе не только водку и сигареты брал. Иногда и что-нибудь поесть, хотя ел очень мало

показать ответы
0

Зато наверное,похудел здорово.

раскрыть ветку (1)
3

Где то килограмм 8 скинул, но это навскидку. Взвешивался уже сильно после того как бросил бухать

показать ответы
8

У меня такое ощущение, что после многих лет алкоголизма алкоголь встраивается во все процессы. Ты уже не блюешь, не страдаешь от похмелья. Только слабость: лежишь весь день и пьешь воду. Вечером по новой. Максимум в таком режиме было как раз 3 месяца. Даже несколько раз. И ничего, норм.

раскрыть ветку (1)
5

У меня такое ощущение, что после многих лет алкоголизма алкоголь встраивается во все процессы.

Ну вообще так и есть. Старые жёсткие алкаши (кто ещё жив) могут нормально существовать только под градусом. Без него организм просто отказывает

14
С такими дозами бедные твои нейроны. Ну и курево добавляло. Можно порадоваться только, что не инсульт ебанул или мотор не встал. Мозгу, конечно, плавать в спирте вредно, может восстановишься в разумных пределах. Дозняки у тебя, конечно, знатные. Я когда вышел за 0.5 в сутки, попиздовал в больничку ножками. Плана у меня не было, просто понял, что чтобы что-то изменить, надо что-то сделать. Думал полежу под надзором, выйду, буду пить как раньше, иногда, по поводам, не обжираться. Мне там пальцем у виска покрутили, объяснили, что мой план говно. Хорошо помогли рассказы постоянных клиентов, которые думали, что вот на этот раз точно получится контролировать бухло. 14 месяц пошёл с последнего мерзавчика у дверей больницы. Коварная вещь алкогольная зависимость.
раскрыть ветку (1)
5

Так я раньше такими дозами и не пил и запои длились максимум две недели. Обычно мой максимум был 0.5, в крайнем случае 0.7. А тут чёт разогнался

12
Таков путь!
Держись, человек! Я полностью тебя понимаю. Тоже был в длительном запое и перенес Полинейропатию, синдром Гийена-Барре. Тоже был обездвижен какое-то время. Если интересно, я могу рассказать тебе как всё было, как происходило и чем всё закончилось. Не унывай, всё будет хорошо! Сил тебе. И терпения.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо

Расскажи если хочешь, должно быть интересно

показать ответы
5
Братан, я валяюсь сейчас на диванчике, а у самого стеноз позвоночного канала и аксональная полинейропатия. Ноги ватные стали, через месяц стало получше. Но с нового года я опять "там". Работа дом - пивасик/вискарик. Выходные отрыв и пара ещё пару дней отхожу. Мысли уже появились сегодня - дальше тупик. Вот борюсь с собой. 35 лет
раскрыть ветку (1)
4

Дальше тупик. Полинейропатия это финиш. Хуже только эпилепсия, инфаркт и инсульт

показать ответы
3
Конно, людно, оружно

Ты сам что ли выходил из этого? Бля, три месяца...

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, сам в ахуе. Как и все кто меня знает

показать ответы
4

херасе.

это как ты выжил то после 3 месяцев запоя?

раскрыть ветку (1)
4

Сам не знаю. Видимо был запас прочности

7

Как вы умудрялись совмещать работу без выходных по 14 часов с алкоголем?

У меня был период в жизни работал 5/1 по 12, иногда по 14 часов.

Так я домой просто поспать приезжал, потом ехал на работу и там уже мылся, стирался и кушал

раскрыть ветку (1)
4

Как-то удавалось. Работал в разливайке где всем похуй. Спал соответственно мало, ведь мне ещё после работы за компом посидеть охота

показать ответы
9
"удобно" сказать что ты плохой сын ну а потом в это верить и выставлять как щит перед всеми. Типа ну вот случилось как случилось. Просто задумайся, что как бы ты не считал что одинок и никому не нужен, падая на дно, ты всегда будешь кого-то тянуть за собой. Стоит ли оно того? Хз. Просто не ищи оправданий своим поступкам. Овощем ты уж точно ничего не изменишь, надеюсь все же эта ситуация пойдёт тебе на пользу и жизнь наладится навсегда.
раскрыть ветку (1)
3

Согласен

А зачем это всё?

Сейчас Вы будете превозмогать проблемы, которые создали себе сами.

А могли просто заняться любой другой работой , карьерой и личной жизнью

раскрыть ветку (1)
3

Слишком скучно жил 😁

А если серьёзно, то всё сложно. Одно накладывается на второе, второе на третье и всё вместе на четвёртое. Ну и как результат

показать ответы
1

Это в какой такой наливайке, работая продаваном, можно накопить на такой мощный запой? Не припизживаешь, не?

раскрыть ветку (1)
3

Первый месяц ещё были свои деньги, потом по пьяни оформил кредитку онлайн и на эти деньги хуярил

показать ответы

Может, налить? Чего тянуть до деревянного бушлата?

раскрыть ветку (1)
3

Да не хочу уже. Я давно очистился от этого говна и мой разум немного прояснился. Когда вечно с похмелья или пьяный и совершенно трезвый думается и воспринимается по разному

показать ответы
1
Когда читаю такое, мне так жалко становится, что у нас в стране не хватает мужиков и столько женщин несчастных без любви и не обласканные маются. А вы бухаете блин!
Столько могло быть семей хороших, детей счастливых, если бы кто-то не бухал! Обидно. Зачем вы так?
раскрыть ветку (1)
2

Дело не только в алкоголе, там целый комплекс причин где одно цепляется за другое

Лично я давно ничего не хочу от жизни и просто плыву по течению. Женщина со мной будет просто несчастна даже учитывая что теперь не пью

0

Если правда - держись, дружище, у меня тоже диабетическая полинейропатия, у меня наоборот - потихоньку становится всё хуже...не так давно купил машину из салона, новенькую, полгода назад инсульт ( второй уже) , теперь за руль не сажусь, боюсь... столько планов коту под хвост....ходить становится всё труднее, даже с ходунками...

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, родной. Надеюсь у тебя тоже всё будет хорошо. Ну или как минимум не хуже

0

Едрит, жесть какая... Да как так... Почему не остановились? Хотя я наверное не пойму всё равно. Несколько раз спрашивала тут, почему люди пьют по многу дней, обычно говорят - ну вот, чтобы не страдать от отходняков, тянешь до последнего.

Так ведь всё равно потом отходняк!

Я один раз пила два дня подряд, свадьба, так получилось. Так потом было такое похмелье, что я с тех пор и в первый день особо не пью. Ну его на фиг, такие страдания терпеть наутро.

В общем желаю вам здоровья и найти какой-то смысл не пить больше вообще.

На анонимных алкоголиков может сходить?

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот когда это началось, тогда и начал останавливаться. Но самостоятельно резко выходить из такого нельзя, нужно постепенно

0

Простите, а как сочетаются "Работа без выходных по 14 часов, постоянный стресс, отсутствие личной жизни и алкоголизм"?
Чаще личная жизнь приводит ко всему остальному ))

раскрыть ветку (1)
2

Пил от отсутствия личной жизни. Личной жизни не было потому что пил. Замкнутый круг

показать ответы
2

А, ну если так, то да, это возможно, я работал на заводе, где цена станка начиналась от 5млн. И каждая деталь была подотчётная с допусками ∅-0.03 мм.

За каждую бракованную железку снимали от 5к до 30к

Там даже с похмелья было не вариант приходить

раскрыть ветку (1)
2

Ну это да. Друг работает с какими то приборами, говорил даже за запах развернут домой

показать ответы
4

Откуда деньги пить 3 месяца? Сегодня в магазине , смотрю пиво стоит 100 рублей банка! Пить вобще невыгодно.

раскрыть ветку (1)
2

Кредитка

3
Как печень? Знакомо мне это (
раскрыть ветку (1)
2

Не жалуюсь. Когда пил пиво побаливала, но вроде норм. По крайней мере уже давно не беспокоит, я же её теперь не насилую алкоголем

показать ответы
19
Выпивающий казах.
Ну вот, как раз сможешь до кладбища дойти, да и возраст подходящий. Шучу. Не надо было тебе пить, это не спортом заниматься, тут здоровье иметь надо.
А вообще поправляйся, всех благ тебе и любящих и любимых рядом людей.
раскрыть ветку (1)
2

Да здоровье то было. Я просто не давал организму отдохнуть и оно пошатнулось

Там ещё сложилось так что у меня какая то врождённая хуйня с нервами, типа слабые или что-то вроде этого, поэтому удар по ним оказался сильнее

показать ответы
41
В бан!

Для банкета на тринадцать человек.

раскрыть ветку (1)
2

До пока не планирую

показать ответы
2

Рад за тебя чувак!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Как-то так себя и чувствовал 😁

0
Какие у вас сейчас планы? Надеюсь, что более разумные и адекватные
раскрыть ветку (1)
1

Работу работать, сейчас ищу как раз

показать ответы
1

Зато мужики к психологам не ходят…

раскрыть ветку (1)
1

Психолог не скажет мне ничего из того что я не знаю

показать ответы
DELETED

Попробуйте у государства денег вырвать, не обеднеет

раскрыть ветку (1)
1

Да мне советовали уже, но там во первых группу дадут незначительную и значит выплаты маленькие, а геморроя с получением и подтверждением будет много. Если вообще дадут, я же уже ходячий, пусть и с палочкой

Да и неудобно как то. Я же сам себя до этого довёл

Если нога так и не придёт в норму, то попробую наверное

показать ответы
9

Наверное получили инвалидность и сидите теперь на пенсии? Как говорится дожили до пенсии, об этом же многие мечтают

раскрыть ветку (1)
1

Мне сосед по палате в больнице советовал оформить, но я не стал. Сначала не до того было, а потом вообще про это забыл. Как раз сегодня вспоминал об этом когда на прогулку выходил

показать ответы
1

Так что можете меня поздравить. Или не поздравлять
Пейте в меру короче
А лучше вообще не пейте!!!!
А так поздравляю Вас!!! Скорейшего выздоровления!

раскрыть ветку (1)
1

Да забыл дописать просто, уже поздно редактировать

Спасибо

0

как кредит распетлял?

раскрыть ветку (1)
1

В процессе

1

Помню тоже загудел так на 3+ месяца, но не каждый день. Если бабок не было были дни страдания без алкоголя, может это и спасло.

Так вот , тоже была хуйня с ногами - чувствительность почти отсутствовала, дискомфорт и ощущение будто в носках. Походу тоже эта хрень была

раскрыть ветку (1)
1

Да, это оно. Но тебе видимо повезло если ходить можешь, не дошло до финиша

0

Ноги отнялись не от пьянства, а от работы по 14 часов в день, алкоголь просто ускорил процесс. Держись там.

раскрыть ветку (1)
1

От той работы в основном охуевала поясница, так то ноги у меня всегда были крепкие

0

Простите за возможно неуместный вопрос, но где надо работать по 14 часов без выходных, чтобы по итогу денег даже на трёхмесячный запой не хватило? Или вы там элитным вискарём заливались?

раскрыть ветку (1)
1

В маленькой разливухе

В сетевой можно заработать неплохо, в маленькой нет

0

Ты с Альбомов что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Сложно

показать ответы
0

О, у меня так бабушка. Уйдет в запой, на месяц, а то и три. Потом неделю встать не может, есть тоже не может. Только иногда в туалет ходит. Потом две три недели потихоньку восстанавливается, ходит по квартире. Далее уже недалеко от дома по улице. А дальше что? Праздник или просто ее " обидели" и опять запой, всё по новой. Максимум наверное полгода не пила. А ей на минуточку 73 вот на днях стукнуло.

раскрыть ветку (1)
0

Мощное здоровье в таком возрасте так пить

0

Занятно, что даже после этого ты советуешь пить в меру, а не не пить совсем

раскрыть ветку (1)
0

Уже писал, что не могу запрещать. Непьющий не будет пить, пьющий всё равно выпьет, но может задумается о последствиях неумеренного потребления

0

@Pirozhok666 Свяжитесь со мной пожалуйста для развернутого ответа, если у вас есть такая возможность. У меня похожие события случились с родственником. Хотелось бы получить от вас несколько комментариев.
мой ТГ: @BushanovaProRetouch

раскрыть ветку (1)
0

Лучше здесь, у меня тг умер

А вообще лучше у врачей спрашивать, я только по себе могу судить

0
Здесь, где-то на ветке - тётенька, хвалится что у неё АЛКОГОЛИЗМ и гордится этим.Зато мол- нервы стальные.. 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Это временно

0

А что с работой и стрессом? Если сейчас в нынешнем положении хватает денег и вы не работаете или сильно меньше, то зачем так упахивались? Обидно конечно, что нужно сильно навредить здоровью чтобы понять в чем ценность((

раскрыть ветку (1)
0

Да как то так получилось

Сейчас стресса нет, ищу работу поспокойнее

0
А как со стрессом будете справляться? Магний попейте хотя бы
раскрыть ветку (1)
0

А стресса уже нет. Как уволился с тобой работы, так всё ушло. Магний я и так пью

Ну а так как любой бросивший алкаш или наркоман пересяду на китайские чаи

0

Ну, это конечно хорошо, что восстанавливаешься. Успехов и удачи тебе! Но вопрос у меня в другом... Если ты работал по 14 часов без выходных, когда ты успевал бухать? Или работа вахтовая, где никто не проверяет? Порой по стандартному графику работаешь, пивка выпить не успеваешь.

раскрыть ветку (1)
0

Работал в разливайке, бухал после работы, иногда на работе, спал мало, жил с перманентным похмельем. Но когда работал пил пиво. По крепкому начал когда уволился уже

показать ответы
0
Исповедь очередного алкоголика, Пикабу очищается!
раскрыть ветку (1)
0

Это не исповедь, просто поделился историей

0

Мужик, не секрет если, тебе сколь годов? Чтобы так себя почти в могилу свести.

раскрыть ветку (1)
0

Скоро 33

показать ответы
0

Пейте в меру короче

Мб работайте в меру?

раскрыть ветку (1)
0

В том числе

0
так все заеб....что сам подумываю прибухнуть. Не пью от слова совсем, вижу людям збс, нет проблем...а я устал, хочется забытся....
раскрыть ветку (1)
0

.а я устал, хочется забытся....

Ну я примерно с такими же мыслями и начал. Результат сам видишь

1

А в запое это сколько в день выпивать? Да я понимаю, у всех мера разная, но тем не менее. Я могу 0.7 выпить крепкого, пивком полирнуть и с утра особо не ощущать похмелья.

раскрыть ветку (1)
0

У каждого своя мера, но вообще запой это пить нон стоп

0
Пошевели большим пальцем
раскрыть ветку (1)
0

Так же себя чувствовал

0

@Pirozhok666, это тебя аниме и борды поломали.

раскрыть ветку (1)
0

Кек

На двачах давно не сижу

показать ответы
Весело. Нужно будет как-нибудь сходить в запой. По комментам понял , что там весело. Интересный опыт
раскрыть ветку (1)
0

Не советую

0
А руки восстановились? У мужа такая же песня, уже три года не пьет и лечится, но пальцы до сих пор не отошли
раскрыть ветку (1)
0

Руки первыми восстановились. Постоянно разминал. Очень помогли перекидные чётки типа таких

Хотя там надо смотреть насколько повреждены нервы, тут только врач скажет

0

Знакомый штопор. Хорошо, что живым выбрался. Только будь честен перед собой. Понятие "мера" в твоем организме уже стёрто навсегда. Знаешь что потом будет? Встанешь на ноги, работу найдешь, расти всё станет, получаться. И ты себе "да я молодец, у меня всё под контролем, могу себе позволить в меру". Ну или выгоришь опять, или с очередной 100500 жизненной трудностью не сможешь справиться в трезвом состоянии. И опять очнёшься в штопоре, на еще более глубоком дне, и не факт что уже выберешься. Нету больше меры.

Сходи к анонимным, поделись, там все делятся.

раскрыть ветку (1)
0

Это я понимаю что начну с того где остановился, поэтому и не начинаю заново. Но спасибо

0
500 монет

а мне интересно, работающие в разливухах, пиво пьют за свой счет или чуть-чуть шаманят и пьют за счет посетителей?

раскрыть ветку (1)
0

За шаманить могут лицо разбить или уволить. Я обычно брал в счёт зп, либо меня угощали и человек оплачивал. Но в рабочее время пил только если совсем плохо было, а так обычно после смены

1
500 монет

попробуй по воде походить)

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь не всплыву

0

забей, братан. все так как хочешь сам. искренне. вот это важно. у меня третий хороший знакомый ушел. это не значит что у меня такие знакомые)) посмотрел на них. понял. если человек решил, то его не остановишь. он искренне этого захотел. справедливо и обратное. если человек искренне захотел трезвой жизни, так оно и будет. один вопрос. когда отпускает желание? через пару недель?

раскрыть ветку (1)
0

когда отпускает желание? через пару недель?

Смотря на какой стадии человек. Но в среднем через месяц если без таблеток

показать ответы
0

честно скажи когда интерес к алкашке потерял? имею в виду с момента как ножками пришел. пара недель. три? интересно когда алкашка отпускает. из практического. субъективно для меня. если я не буду пить две недели меня отпутсит?

раскрыть ветку (1)
0

если я не буду пить две недели меня отпутсит?

Месяц потерпеть, но тут у всех по разному

1

Зачем Вы столько работали? Кем и ради чего?

раскрыть ветку (1)
0

Сам не знаю. Как то закрутилось, а дальше как в тумане

Продаван в местной разливайке. Всё не могли найти сменщика, пришлось в одного тащить потому что магазин должен работать. Почему не мог уволиться, хотя хотел, другая история

0
Лучше бы траву начал курить.
раскрыть ветку (1)
0

У меня таких знакомых нет, товарищ майор

1
А, т.е. посвятил этому реально 3 месяца жизни? Впечатляет. Я так не могу. Каждый день могу, а запой не могу
раскрыть ветку (1)
0

Оно само так получилось. Просто ушёл в штопор из которого вышел с трудом. Там мозг совсем по другому воспринимает реальность

показать ответы
11

А, в разливайке по 14 часов работать и не пить, наверное почти невозможно. Но для меня работать без выходных в наливайке 2 года по 14 часов в принципе невозможно. По этому я делаю вывод, что все 2 года вы прибухивали а запой на 3 месяца - это уже финальная, отчетная гастроль, дипломная работа профессионального алкоголика. Ведь так же? Только честно пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0

Да, ты прям точно описал

Я как-то оставлял похожий коммент

1
У меня был период, каждый вечер пару пива. Каждый обед на работе мысль - через четыре часа достану бутылку из холодоса...
Потом очень сильно сорвался на жену, потому что она приболела и не пошла в магазин за пивом.
Реально смысл жизни был в этом. Смог взять себя в руки, не пью. Но по правде сказать и грустно жить теперь, ничего не радует 🫤
раскрыть ветку (1)
0

грустно жить теперь, ничего не радует

Предпросмотр
YouTube0:10
показать ответы
1

У меня друг детства тоже любил выпить, до 40 не дожил, но ноги у него не отказывали, просто потом в один день сразу начало отказывать всё. Наверное ты вовремя остановился (если это можно назвать вовремя). Будет тяжело в первые несколько лет, друзья пропадут старые, не особо будешь понимать что на праздники и день рождения делать, но потом легче будет, не сказать, что веселее, но легче и как-то по другому что ли. Сам уже 18 лет не пью, могу раз в пару месяцев грамм 50 вина попробовать, но чтобы опьянения не было только, но начинать пить больше не планирую совсем и ни по какому поводу.

раскрыть ветку (1)
0

Не, друзья от меня не отвернулись и помогли вернуться в жизнь когда я стал готов. Да и на праздниках потом сидел, все пили, а мне нормально было, я гранатовый сок пил или пуэр

показать ответы
0
Три месяца бухал, потом долго не мог ходить...

На что ты все это время жрал? И как добирался до магазина?
раскрыть ветку (1)
0

Ел мало, добирался сначала нормально, потом на морально волевых. Ноги конкретно начали отказывать только к концу марафона

Кредитка

Извини, но это не запой. Запой это когда пьешь с перерывом на сон, а не на работу.
раскрыть ветку (1)
0

Короче смотри

Когда работал, после работы пил пиво. Когда уволился, начал по жёсткому про что и пост

А то может меня не так поняли просто

показать ответы
0

Здравствуйте. Сколько прошло времени от последней бутылки до сегодня? Если можно, поточнее( сколько месяцев, или, например, с 20 феараля 2024) . Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Где то с декабря 24-го. Или ноября, точно не вспомню

показать ответы

Мля, как вы все успеваете. Работать по 14 часов без выходных, бухать и еще по банкам носиться - кредиты брать. Супер эффективные люди. Либо вы кредитный брокер трудо-алкоголик.

раскрыть ветку (1)
0

Кредитку можно оформить через приложение в телефоне не выходя из квартиры

1

Прочитала что такое эта полинейропатия... М-да. Как она ощущается? Это вас прям во время пьянки расколбасило, или уже потом? Она резкая как инфаркт, или постепенно симптомы наростают? Интересно очень. Вам желаю больше никогда не пить

раскрыть ветку (1)
0

Недели за две до конца марафона начали неметь ноги и пальцы на руках. Становилось тяжелее ходить, потом с трудом не мог встать и в конце ноги практически перестал чувствовать. Если так вспомнить, то где то за пару дней разливалсь от онемения до отказа

А потом начались нейропатические боли, когда ощущение будто стопы кипятком поливают и никакой обезбол не помогал. По крайней мере тот что мне кололи в больнице

Помогли только габапентин с амитриптилином, да и то периодически покалывает, но уже не так сильно

показать ответы
0

прогресс в чем?

раскрыть ветку (1)
0

Прогресс в восстановлении. Когда начал более-менее ходить, левая стопа висела плетью и самостоятельно ей пошевелить не мог. А сейчас уже могу пальцы немного согнуть

показать ответы
3

Поздравляю! Сам столкнулся с тем же самым! Полгода с палочкой ходил тоже, через год, примерно, смог нормально вставать на носки. Главное - ходи и все восстановится! И про пальцы на руках тоже не забывай, мелкая моторика! ✌

раскрыть ветку (1)
0

Ну руки восстановились первыми, хотя поначалу даже чашку чая не мог взять. Мне потом ещё подогнали перекидные чётки, крутил постоянно, разрабатывал пальцы

показать ответы
2
Пиво то при чем, оно ж по части почек? А еще говорят, чтг печень не болит, в ней окончаний нервных нет, она иррадирует оьычно в другие органы
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, у меня в правом боку кололо

А я пил в основном крепкое пиво, а это тоже синька, сам понимаешь

показать ответы

Вам попалась палёнка, от качественного спирта ничего не будет, главное не давать организму обезвоживаться.

раскрыть ветку (1)
0

Просто брал самую дешёвую

5
Сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
0

Почти 33, а что?

показать ответы
1

Ты большой молодец, сил тебе и терпения, здоровья и восстановления! Алкоголизм - это почти неизлечимая болезнь и круты те, кто вовремя понимают и начинают борьбу с самым сложным противником - самим собой.

раскрыть ветку (1)

Что характерно, когда мне было 30, я всерьёз думал закодироваться. Кодировка произошла другим способом 😁

0
Чувак, сделай мрт, у тебя понтинный миелинолиз, вызванный гипонатриемией. Если подтвердится, я напишу тебе лечение и ты восстановишься гораздо быстрее.
раскрыть ветку (1)

В больнице кт делали, ничего не нашли. Да и было это больше года назад считай, но спасибо

показать ответы
0

пейте, ну да...так нихуя и не понял, видимо. значит вопрос времени, когда случится новый запой.

раскрыть ветку (1)

Как уже писал, каждый сам себе хозяин и я не могу ничего запрещать. Непьющий не выпьет, а пьющий всё равно будет пить, но уходя в штопор может вспомнит о возможных последствиях и вовремя тормознёт

0

@Pirozhok666,

Не на кухне ли ты часом работал? А то я практически себя узнал, только без запоя. Я просто бухаю каждый день литра по 3 пива после смены в выходной ещё покруче))

раскрыть ветку (1)

Не, в разливайке

вы мне скажите. когда интерес к алкашке теряется? две недели достаточно? или три?

раскрыть ветку (1)

Зависит от стадии алкоголизма и организма. Но в среднем через месяц, если без таблеток.

0

не, я к тому что организм перестаёт впитывать. 0,7 в день могу, а запой нет

раскрыть ветку (1)

Значит ты не запойный алкаш

показать ответы
0
А ты уверен что у тебя полейранепотия была. У меня просто у тестя тоже, но у него руки перестали работать. И никакое лечение не поймает.
раскрыть ветку (1)

Ну да, по всем признакам. Плюс так написано в выписке из больницы

0

Сочувствую. У моей мамы была полинейропатия. После полного отказа ног и кистей рук - смогли восстановить подвижность, ходила сама, руки работали почти как раньше.
Таблеточек кучу пила, если нужно - распишу названия, в основном витамины и ингибиторы холинэстеразы.
Правда через 2 года после очередного запоя отказало сердце и тут уже было без шансов.

раскрыть ветку (1)

Напиши если не трудно, спасибо

Хотя у меня в выписке есть список чего как принимать. Тоже в основном витамины и что-то ещё со сложным названием. Надо будет к врачу сходить, может чего нового посоветует

показать ответы
0

Ну, с бухлом понятно. А работать-то зачем было так?

раскрыть ветку (1)

Сам не знаю. Мозг был затуманен

0
Держитесь! Не под давайтесь на провокации.. я вот Вас поздравляю.
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Да уже не ведусь. Сейчас если прохожу мимо полки с алкоголем, даже взгляд не задерживаю и нет желания выпить

0

Как думаешь, а сам понял, что нельзя пить или еще теплится надежда на безопасное употребление когда-нибудь в неопределенно далеком будущем?

раскрыть ветку (1)

Конечно иногда думается, но синей тяги уже нет и скорее всего не буду. Потому что вернусь к тому на чём остановился

0

«Пейте в меру короче» - кажется и полинейропатия не избавила от иллюзии контроля…

раскрыть ветку (1)

Я же не могу запретить другим. Но может кто прочитает про мой пример и задумается, стоит ли продолжать если доза начнёт увеличиваться и чем оно может закончиться

показать ответы
В меру?
Ты ебанутый?
раскрыть ветку (1)

Каждый сам себе хозяин

0

Работа без выходных по 14 часов, постоянный стресс, отсутствие личной жизни и алкоголизм

Какое-то пиздоболие. У меня при графике 14 часов в день нет сил даже поесть, а тут и алкоголизм и думки про личную жизнь.

раскрыть ветку (1)

Работа бывает разная. Одно дело в цеху стоять, другое пиво разливать и таких же алкашей слушать

0
Тарковчанин

Так. То есть призываешь набухиваться, ища меру?))

раскрыть ветку (1)

Не призываю, но и запрещать не могу. Это для тех кто пьёт

3

А работаешь то кем?

раскрыть ветку (1)

Сейчас безработный

показать ответы
1
Возраст идеальный для некоторых вещей))))
раскрыть ветку (1)

Например?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы