14

Программисты C#?

В городе на 5к населения, где я жил, компьютер был редкостью. Когда у нас дома появился пентиум 4 - я был самым счастливым ребенком. Жаль только время за ним было ограничено. Как любому пацану мне нравились игры, любые. Дальнобойщики 2, Герои 3, Казаки, НФС, и еще много чего. Шло время, заканчивая 11 класс  в 16 лет(рано пошел в школу + отсутствие 4 класса) родители выбирают куда отправить учиться ребёнка. И вот  спустя 5 лет получился новенький "технолог по переработке сельхоз продукции". Профессия нужная, но совершенно меня не интересующая. Сейчас мне 30 и только сейчас я осознал, и могу себе позволить решать чем хочу заниматься в жизни. Разарабатывать игры! Купил курс по С#/unity, но многие моменты остаются не ясными, даже с гуглом. Иногда упираешься просто как в стену, и не знаешь что дальше делать. Очень хочется найти человека который смог бы подсказывать и пояснять некоторые не понятные моменты. Очень нужно, карабкаюсь к мечте как могу...

Программисты C#?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блять! Да когда же вы все поймете.

Не нужно создавать тему о том, что у тебя есть вопросы.

Создавай тему сразу со своими вопросами.

Не нужно искать одного человека для ответов.

Вываливай свои думки в отдельную тему на толпу и получай хуев пачку ответы методом мозгового штурма. Один лучше другого.

Кидаешь тему сюда Лига Разработчиков Видеоигр, и сидишь пердишь ждешь.

Нахера ты клянчишь у всех дискорд, никому не интересно выслушивать твои "БЭ-МЭ" на элементарные темы, которые гуглятся за 20 секунд, аля:

есть массив List содержащий stringи, из него нужно получать последнее значение и удалять из листа

Это кстати хреновое описание проблемы для новичка. Потому как пока ты сам не знаешь что тебе нужно, и как лучше сделать, нужно описывать сначала общую задачу, а потом твое придуманное решение, с которым у тебя ничего не выходит. Потому как зачастую, ты ебешься в совершенно не верном направлении. И пытаться сообразить, что тебе там на самом то деле нужно, это самый пиздец.

раскрыть ветку (4)
0

не ругайся, если бы проблема решалась за  20 сек -не возникло бы проблем. Да, я согласен с тем что возможно думаю не в ту сторону.

раскрыть ветку (3)
0

Ну так ты пиши, пиши, пиши. Спрашивай. Описывай проблемы. Шо там у тебя за проблемы с листами возникли? Тебе же показали как удалять. У тебя же не с листами проблемы на сколько я понимаю, а с логикой выполнения.

Не бойся казаться дебилом, тебя и так всё будут им считать.

+ не забывай пользоваться стандартной разводкой, аля "посмотрите мой обалденный код", обязательно кто нить прибежит с криком "Да это же пиздец, смотри как нужно", и напишет нормально, а к нему прибежит следующий, а к нему...

А ты сидишь такой, варианты смотришь)

раскрыть ветку (2)
0

нашел код который идёт через другое место, ту проблему так и не решил. И человека который подскажет что сделать тоже не нашел, к сожалению, может ты глянешь мой код и скажешь что делать?)

раскрыть ветку (1)
0

Да блять! Я говорю не тебе не делать этого, ты опять за старое.

Да выложи ты уже свой код и опиши образовавшиеся проблемы.

Почему из тебя это нужно тянуть, как будто это нам всем нужно.

Мы бы все уже 300 раз решили бы все. А ты кота за хвост все тянешь.

Не нужно блять спрашивать "ой, а кто хочет мне помочь, выкладывайте свои дискорды, а я выберу, позвоню не позвоню, потрачу ваше время и позволю мне помочь". Это никому нахер не всралось. Другое дело, что можно просто мимокрокодилом пробегать, рядом, увидеть косяки, написать тебе на месте коммент, забыть тут же про это, и бежать дальше.

Все твои вопросы с кодом, должны были быть выложены еще в конце этого поста, после всех лирических отступлений. И кому не впадлу, и так бы пришли и помогли. А кому лень, не стали бы это делать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы