14

Программисты C#?

В городе на 5к населения, где я жил, компьютер был редкостью. Когда у нас дома появился пентиум 4 - я был самым счастливым ребенком. Жаль только время за ним было ограничено. Как любому пацану мне нравились игры, любые. Дальнобойщики 2, Герои 3, Казаки, НФС, и еще много чего. Шло время, заканчивая 11 класс  в 16 лет(рано пошел в школу + отсутствие 4 класса) родители выбирают куда отправить учиться ребёнка. И вот  спустя 5 лет получился новенький "технолог по переработке сельхоз продукции". Профессия нужная, но совершенно меня не интересующая. Сейчас мне 30 и только сейчас я осознал, и могу себе позволить решать чем хочу заниматься в жизни. Разарабатывать игры! Купил курс по С#/unity, но многие моменты остаются не ясными, даже с гуглом. Иногда упираешься просто как в стену, и не знаешь что дальше делать. Очень хочется найти человека который смог бы подсказывать и пояснять некоторые не понятные моменты. Очень нужно, карабкаюсь к мечте как могу...

Программисты C#?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так ты пиши, пиши, пиши. Спрашивай. Описывай проблемы. Шо там у тебя за проблемы с листами возникли? Тебе же показали как удалять. У тебя же не с листами проблемы на сколько я понимаю, а с логикой выполнения.

Не бойся казаться дебилом, тебя и так всё будут им считать.

+ не забывай пользоваться стандартной разводкой, аля "посмотрите мой обалденный код", обязательно кто нить прибежит с криком "Да это же пиздец, смотри как нужно", и напишет нормально, а к нему прибежит следующий, а к нему...

А ты сидишь такой, варианты смотришь)

раскрыть ветку (1)
0

нашел код который идёт через другое место, ту проблему так и не решил. И человека который подскажет что сделать тоже не нашел, к сожалению, может ты глянешь мой код и скажешь что делать?)

показать ответы
0

friendlyHost#6724 на этом дискорде бываю не всегда, но думаю до пятницы спишемся

раскрыть ветку (1)
0

отправил запрос

0

Блять! Да когда же вы все поймете.

Не нужно создавать тему о том, что у тебя есть вопросы.

Создавай тему сразу со своими вопросами.

Не нужно искать одного человека для ответов.

Вываливай свои думки в отдельную тему на толпу и получай хуев пачку ответы методом мозгового штурма. Один лучше другого.

Кидаешь тему сюда Лига Разработчиков Видеоигр, и сидишь пердишь ждешь.

Нахера ты клянчишь у всех дискорд, никому не интересно выслушивать твои "БЭ-МЭ" на элементарные темы, которые гуглятся за 20 секунд, аля:

есть массив List содержащий stringи, из него нужно получать последнее значение и удалять из листа

Это кстати хреновое описание проблемы для новичка. Потому как пока ты сам не знаешь что тебе нужно, и как лучше сделать, нужно описывать сначала общую задачу, а потом твое придуманное решение, с которым у тебя ничего не выходит. Потому как зачастую, ты ебешься в совершенно не верном направлении. И пытаться сообразить, что тебе там на самом то деле нужно, это самый пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

не ругайся, если бы проблема решалась за  20 сек -не возникло бы проблем. Да, я согласен с тем что возможно думаю не в ту сторону.

показать ответы
5

Если хочешь учиться, то лучший способ практика для этой цели есть геймджемы
https://itch.io/jams , и  если хочешь можем в пятницу объединится на мини-джем все равно мне делать нечего.

раскрыть ветку (1)
0

напиши дискорд

показать ответы
List<string> list;
int index = list.Count - 1;
string item = list[index];
list.RemoveAt(index);
раскрыть ветку (1)
0

это я нагуглили, ты понимаешь в с#? есть дискорд?

1
DELETED
Можешь меня дергать
раскрыть ветку (1)
0

есть дискорд?

2

найди чатик нубов юнити, дискорд или еще где
еще - сформулировать свой вопрос, вбить его в поисковике

вот давай сюда напиши вопрос, будем подумать вместе

раскрыть ветку (1)
0

есть массив List содержащий stringи, из него нужно получать последнее значение и удалять из листа

показать ответы
1

Значит начните с более лёгких задач, затем переходите к более сложным, где к логике простой задаче, которую вы уже умеете делать, нужно добавить что-то ещё и т.д. Так, шаг за шагом, вам нужно будет думать, как сделать с нуля, небольшую часть, потому что остальное более менее понятно, так как вы уже делали что-то похожее.

раскрыть ветку (1)
0

проблема таких курсов в резком скачке сложности для новичка, с чем то удалось справиться, но сейчас всё чаще я не знаю как написать код

показать ответы
2

для начала нужно научиться азам программирования и что составление алгоритма по описанию не должно составлять проблем. То что тебе показали синтаксис С# и несколько примеров - этого мало

а потом уже в игроделы подаваться, кстати ты еще и художником должен будешь быть, если будешь делать соло, хе-хе

купил, возможно, зря - все куча бесплатного и на ютубе тоже, а еще очень полезно уметь читать технические тексты на английском без переводчика

раскрыть ветку (1)
0

азы я вроде усвоил,курс предполагает обучение с#  и юнити в связке

1

Что именно нужно объяснить?

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю что нужно сделать в программе, но не понимаю как. Именно это и нужно пояснить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги