Программирование будущего на пикабу.

Программирование будущего на пикабу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, опять они баянят комменты

раскрыть ветку (18)

Простите, что делают? Боянят комменты?)

Перед тем, как звать модератора, рекомендую ознакомиться http://pikabu.ru/html.php?id=wtf

А ещё рекомендую пользоваться функцией добавления тегов в игнор.

раскрыть ветку (17)
0

@moderator, Игнор баянометра

раскрыть ветку (6)

Враньё. Боянометр молчал как партизан на допросе.

раскрыть ветку (5)

Кому ты пиздишь?

Думаешь мы не знаем, как работает баянометр?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Ты мне что-то доказать хочешь? А сможешь? На момент опубликования моего поста боянометр не показывал тот пост. Всё.

Я вообще с вас хуею тут. Достаточно позвать модератора и указать ссылку на первый пост и мой пост будет удалён, но нет, вам, бляха-муха, этого мало, вы блять, несёте какую-то хуйню и пытаетесь обвинить меня во всех смертных грехах. Что, ЧСВ чешется? Попробуйте почесать ректально, главное отъебитесь от меня.

Борцуны за справедливость, блять. Нахуя бы я стал осознанно выкладывать боян, зная, что он будет удалён и рискуя отхватить минусов? А? Такой вопрос в вашем внутричерепном вакууме не зарождался?

раскрыть ветку (3)

Зачем указывать ссылку, если она есть в баянометре?

И посмотри в банлисте, сколько там таких как ты умников. Зачем вы постите баяны, я не ебу. Это надо вам вопрос задать. Хотя школота на вопросы отвечать не очень умеет, что прекрасно показал ты.

И вокруг тебя все бомбят, это так прекрасно, что ты считаешь, что ты отличный траль.

раскрыть ветку (2)

Вот ирония: я думал на меня два человека наезжают, а это, оказывается, ты один. Мда, нужно привыкать читать ники...

Хотя школота на вопросы отвечать не очень умеет, что прекрасно показал ты.

Да нет, я на вопросы я отвечаю, так что претензия мимо. Но тебе мало обвинить меня в какой-то хуйне, ты ещё и утверждаешь, будто этому есть доказательства. Пиздабол. Простой пиздабол.

Зачем вы постите баяны, я не ебу. Это надо вам вопрос задать.

А я на этот вопрос уже ответил: на момент, когда я создавал свой пост, я не знал, что это боян. Но это же не интересно, правда? Тогда не будет причин кидать в меня говном? Поэтому такое объяснение тебя не устраивает.

И вокруг тебя все бомбят, это так прекрасно, что ты считаешь, что ты отличный траль.

Ты долбоёб? Я себя троллем не считаю и не называю. Просто ты лурки начитался, а ума не нажил и теперь всех вокруг называешь школотой и троллями по поводу и без.

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления.

И тут

#comment_65396547

А ещё игнор баянометра всё ещё не удалён и даже плюсики набирает.

Ой, баянщик закукарекал.

Постишь скрины комментов, которые уже запостили до тебя, и при этом считаешь себя охуенно умным и раздаёшь советы, которыми подтереться можно?

И давай, умник, расскажи, как простановка тега в игнор поможет лично тебе не постить ебучие баяны?

Или ты настолько безрукий, что теги в игнор ставить умеешь, но вот нажать на тег "комментарии" и посмотреть первый же пост, уже ума не хватает?

И что там в правилах надо посмотреть, по твоему мнению, которое я вертел сам знаешь где.

И мой тебе совет, перед тем как давать советы, узнай, нужны-ли они человеку. А то всякие баянщики будут меня учить звать модератора. Охренеть как весело.

раскрыть ветку (9)

Поменьше экспрессии, а то у меня возникает ощущение, что я случайно задавил твою собачку или цинично надругался над тобой самим.

Тег "комментарии на пикабу" я проверил и баянометром воспользовался. Но уж простите, что я не смог учесть все возможные теги.

раскрыть ветку (8)

Ты поставил тег, ты его не проверил. Основной тег какой? Когда ты вводишь слово "комментарии" в теги тебе даётся список и число постов с этим тегом. Какой тег идёт первым? Так почему ты своими кривыми ручками не проверил самый популярный тег?

Почему ты при этом смеешь давать советы, которые не всрались?

Почему ты смеешь не отвечать на вопросы, зато пишешь какую-то хуйню про собачек.

И, посмотри, что показывает мой детектор. Умники, блядь, считают, что кто высказался против их великого мнения, затралены. Какой же ты жалкий.

раскрыть ветку (7)
Основной тег какой? Когда ты вводишь слово "комментарии" в теги тебе даётся список и число постов с этим тегом. Какой тег идёт первым? Так почему ты своими кривыми ручками не проверил самый популярный тег?

У тебя логика сломалась, сдай по гарантии. Основной тег "комментарии на пикабу", потому, что он подходит конкретно к этому посту. Теги "комментарии" и "комментарии к постам" могут относиться и к ВК и к джою и к чему угодно вообще.

Почему ты при этом смеешь давать советы, которые не всрались?

Потому, что имею право. Твоё право ими не воспользоваться, на то это и совет, а не приказ.

Почему ты смеешь не отвечать на вопросы, зато пишешь какую-то хуйню про собачек.

Потому, что я СМЕЮ, БЛДЖАД, всё что могу!

А про собачку - это не хуйня. Я, похоже, реально задавил твою собачку, другой причины для тонн ненависти и говна я не вижу. Впрочем нет, есть ещё одна причина: ты думаешь, что я тебя  когда-то изнасиловал. Нет, это не так. Я на женщинах специализируюсь, да и тех не насилую, всё на взаимном согласии.

Карочи, ты меня утомил. Туши свой пожар самостоятельно, я охлаждать чужие пуканы не нанимался.

раскрыть ветку (6)

А вот школота и считает, что вокруг него все бомбят, а не восхищаются его баянистым высером.

Да ещё и пиздит по поводу игнора баянометра.

Жалкий, жалкий школотёнок.

раскрыть ветку (5)
А вот школота и считает, что вокруг него все бомбят

Это не я так считаю, это - объективная реальность. С одной поправкой: не все, а только ты бомбишь. Чтобы это понять, достаточно перечитать твои комменты, там же ненависти и возмущения через край, тебя же просто разрывает от внутреннего давления, ну как же, кто-то посмел запостить боян в твою смену!

В общем постарайся не взорваться, твои соседи ни в чём не виноваты.

раскрыть ветку (4)

На, читай, если осилишь. Даже выделил для тебя жирненьким, чтобы тебе не напрягать извилину.

Подобно троллингу, породившему явление троллефобии, баттхерт не просто мирно существует в жопе болезного, но активно детектируется при каждом удобном и ЧСХ неудобном случае, как истинно так и ложно. На этих ваших имиджбордах школота давно уже пользуется сильно искажённым понятием сабжа, ставшим их любимым выражением. В рунете «баттхерт» теперь больше напоминает форчановский U MAD по смыслу и частоте употребления. В понимании же школоты, «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. В других случаях батхёртом тут же называется реакция с любыми эмоциями, чтобы в одночасье перевести любой диалог в Не верблюд, чему жертва только потакает, начиная люто оправдываться. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в любом споре при первом же проблеске негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда «успешный тролль» и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры «тонкости его тролления». Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является следствием наличия оного у детектирующего, даже если детекция на наличие оного у оппонента верна.
Более того, даже само явление детекции баттхёртодетекции уже давно стало признаком школолольника (что в той или иной мере было верно и до интернетов). Посему, в воспитанном обществе замечать сабж гордому Анонимусу не пристало, даже при его явном наличествовании у собеседника. Публика всегда способна оценить ситуацию и без оглашения очевидного знает, за кого болеть, кого травить. Отсюда мораль: «лучше тоньше, да лучше». Вообще, говорить, что у поциента БАТЧ-ФАЙЛ всегда было «немного» некультурно и потому ещё до интернетов эта тема была мемом, полным эфемизмов, и посему картинка с бомбанувшим пуканом используется только для продолжения потока НЕНАВИСТИ затроленного.
Кроме того, не учившая матчасть школота считает батхёртом такие явления, как фейспалм, непосредственное проявление ЧСВ, нытьё неудачников или проявления АГП.
раскрыть ветку (3)

Понятненько. А свои мысли у тебя у луркоёба имеются, или это слишком сложно? Нет, пожалуй, это для тебя слишком сложно, поэтому я для тебя скопирую оттуда же пару строк:

Баттхёртнутого отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление/высказывание/троллинг или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо важного/болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.
раскрыть ветку (2)

Ты обосрался дофига раз, но продолжаешь обсираться ещё сильнее. Это просто офигенно.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы