Программа для тестирование процессора и ведеокарты!
Разработал программу, тестирующую производительность вашего компьютера. Внимание! Нужна поддержка Java! У меня в тесте выдавало 3400 баллов. Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/9KVhTgeMGffFj
Не ну молодец конечно что сделал я чет накинулся так сразу. Просто смысла нет в этом придумай что то свое что нужно и актуально и чем будет приятно пользоваться.
А, да, учитывая, что твой ник на пикабу соответсвует адресу вконтакте, не понимаю твоей озабоченности по данному вопросу =) Он же не из твоего личного архива украл фотку и выложил в общий доступ.
Понятно, что эта программа не сравнится со сложными тестирующими системами. Мне просто интересно самому делать :) Моя показывает чистую производительность. 3DMark - возможности и многое многое другое.
ну рассказал бы лучше тогда алгоритм по которому выводится значение, описал функции которые программа выполняет. Да и вообще если программа рабочая, то лучше делать полный пост с разбором и на хабр, авось кто приметит.
Надо будет усложнять графику. Так будет более точный результат. На самом деле, эта штука тестирует не видеокарту, а процессор (там нет шейдеров). Все расчеты идут в процессоре.