раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
у меня intel i7 2600K с 4-мя физическими ядрами, я попробовал найти i7 на 6 ядер но не нашёл, можешь скинуть ссылку если такой проц из серии i7 есть?
раскрыть ветку (5)
http://www.overclockers.ru/lab/55824/Vstrechaem_Ivy_Bridge-E...
на вот,читай. это последнее не серверное и шестиядерное :) но,сокет там другой,нежели у твоего 2600к,так что мать нужна другая
на вот,читай. это последнее не серверное и шестиядерное :) но,сокет там другой,нежели у твоего 2600к,так что мать нужна другая
раскрыть ветку (4)
какая печаль=( моему старичку просто уже 2 года,хотел потихоньку начинать обновлять, но походу придётся разом все.
раскрыть ветку (3)
не вижу смысла пока это делать. у самого 2500к на 4,5 ггц и переходить не на что. я в основном играю,а в играх дай бог 10 процентов прирост на одной частоте,и то вряд ли.
раскрыть ветку (2)
у меня профессия связана с новинками MMO игр) и некоторые из них заставляют мою машинку попотеть) например Guild Wars 2, на максимальных настройках конечно) на минимальных не вижу смысла оценивать игру)
раскрыть ветку (1)
сам должен знать,что ммо в основном малопоточные и профита от 6ти ядер не будет. им нужны высокочастотные и производительные ядра. так что разгоняй до упора своего "старика" и не парься