5621

Профсоюз водил1

Ехал сегодня с Павловского водохранилища (респ. Башкортостан) после покатушек на борде.

Уже было темно, около восьми часов вечера. Смотрю, на дороге, посреди поля, стоит L200 на аварийке, а никого рядом нет, и фары не включены.

Снизил скорость, проехал мимо, но закралось подозрение, что остановились не просто поссать, а кто-то внутри есть, т.к. окна заиндевелые.

В итоге, развернулся и подъехал к автомобилю. И действительно, вышли 2 парня из машины, у них порвался ремень ГРМ и уже 2 часа так и стоят, остановилась только пара машин, но у них не было возможности помочь.

Они вызвонили друга из Уфы, и он за ними уже едет, а там около 80 км до города.

Зацепил их на стропу, чтобы время сэкономить и погнали. На трассе встретили их товарища, перецепили тачку к нему и я поехал дальше.

Обменялись телефонами, сказали, что стропу завезут мне, а у них только короткий дефолтный тросс, который скорее всего порвется через 1 км.

В итоге, отдал им стропу, и поехал домой.

Сейчас завезли стропу, и вискаря подогнали 😊

Помогайте друг другу на дорогах и вне, ведь на их месте может оказаться каждый. Те, кто занимается оффроудом, думаю, знают об этом не по наслышке

Профсоюз водил
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий

Тащил по лету одного узбека 30 км до города, заглох на дороге. По его словам долго стоял и очень сильно благодарил, рассказывал как очень сильно отблагодарит финансово потом. Ну и слова остались только словами 😀. Денег не ждал, но и его за язык никто не тянул 😄

раскрыть ветку (17)
117

У восточных народов особенность - пускать пыль в глаза)

раскрыть ветку (7)
55

Наебывать одним словом

раскрыть ветку (2)
19

Не совсем, типа по умолчанию подразумевается, что они "из вежливости" тебе льют в уши "брат, да всегда тебе помогу, ни в чём не откажу, отблагодарю и т.д.", но это никак не означает, что так и будет (хотя возможны варианты, конечно). Это как американцы со своим "how are you", которое не означает, что им действительно интересно как у тебя дела)

раскрыть ветку (1)
2

Мне однажды начальство подходит,здороваемся за руку и говорит -как дела?!я говорю хорошо спасибо и на автомате говорю -у вас как?!Он сразу ушёл,обиделся на это.Типа кто я такой чтобы спрашивать как у него дела.Но мне и не интересно,я как американец на автомате спросил.

3

Вай как на тебе эти джинсы сидят! Жених готовый!

раскрыть ветку (1)
2
Монетки ляжку жгут

Вы их отложите, мы еще походим, посмотрим

2
Не сказал бы, что только у восточных. Работал в сфере продаж строй материалов. Мне столько раз обещали, что отблагодарят меня. Ни разу ничего не получил, хотя все были не восточные.
раскрыть ветку (1)
0
Одно время собирал складные советские ножи. Не раз было, когда в ходе общения, в интернете или в живую, собеседник узнавал об этом, то обязательно обещал подарить нож, который у него есть, но он ему не нужен. За пару лет таких обещаний было больше 200(потом перестал считать, сначала интересно было), по факту подарили только 3 человека. При этом ножи я не просил, если человек был не из моего города, я готов был оплатить доставку ножа.
29

Вспомнился случай, мы были только вчерашними студентами, то есть денег особо не водилось, а поехали в путешествие с друзьями в Норвегию на своей машине.

Там в горах, повстречали авто на аварийке. Ну остановились, спросили что да как, и оказалось, то ли коробка рассыпалась, то ли сцепление умерло. В итоге предложили взять их на галстук и отвезти до ближайшего населённого пункта.

Они сильно сопротивлялись, мол довезите нас до вершины следующего холма, а там мы скатимся и ещё кого найдем, чтобы на следующий холм поднял.

Мы сразу сказали, что довезём до населённого пункта, и нафиг париться с бесконечными сцепками.

С итоге довезли, а при этом думали, отвалят ли нам за это хоть что-то ( всё таки были вчерашними студентами, а денег было на всё про всё впритык), и отсыпали тогда на нормально. Мы поотнеуивались для приличия, но в итоге взяли, т.к. даже сам бенз в Норвегии был совсем не дешёвым

6
Я одного такого подвёз из ебеней. Телефон у меня взял, обещал перевести денег, ремонт сделать со скидкой. Братом называл. Итог очевиден. Ну, я другого и не ожидал.
раскрыть ветку (5)
5

Ставки принимаются?))

раскрыть ветку (2)
8
Ставка на чёрное сыграла)
раскрыть ветку (1)
6

Во во... я им хер когда помогать буду...... научили

5
Если называет другом-хочет наебать, если братом-уже наебал
4

Ну телефон мог бы и не давать. Номер продиктовал бы ему и пусть себе дальше идет.

2
Утро вечера мудренее, хорошая мысля приходит опосля.
видимо это повлияло
1
Ответ простой в таком случае:
Я оот тебя спасибо не жду, но Аллах тебя слышит и тебе потом перед ним отвечать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы