56

Профобмен Санкт-Петербург-Клин

Какое же это радостное и чувство, получить сюрприз, когда хочется прямо на почте открыть коробку и рассматривать, рассматривать ,рассматривать.
Но нужно немножко подождать, дойти до кондиции,когда уже невыносимо гадать, что же там внутри)
Открыв коробку в глаза сразу бросились перчатки, они такие мягенькие и тёплые! И вязаная корзиночка с конфетками

Дальше тоже интересно, набор офисно-командировочного: чашка с крышечкой со знаком зодиака, очень нужная вещь и в офисе и с собой! Подушка надувашка, прям угадали, давно хотелось такую, но всегда вылетало из головы. Стикеры с 'собакой бухгалтером,как сразу назвали домашние' и ручки, цветочек на рабочий стол они шикарные. Буду пользоваться с радостью)

О, котоинспекция пришла на уже распакованую посылку и сразу определила что тут есть чем поживиться и их явно любят) Вкусняхи для кошек были обслюнявлены и громким мяуканьем запрошено открытие пакетиков. Вкусняшки для щенков чудом удалось отбить от этих троглодиток и выдать собачьей моське

Так же была обнаружена медаль офисного планктона!) И кто-то сфотографировал меня на полароид :D

Ну и все вместе, моя прелеееееееесть *_*

Огромное спасибо от меня и моего зверинца бабушке и дедушке из Санкт-Петербурга, буду греться перчатками и горячим чаем из кружки, хомячить медаль, делать записи и с теплом в душе вспоминать Пикабу, проект АДМ и Вас!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=