Профи ру
с профи ру жопа горит, они там ебанутые. нахожу заказ за 5к, отклик 280 рублей либо комиссия косарь или полторашка, схерали они вообще 20+% себе забирают, за что? Он не звонят мне на Феофан и не говорят "здравствуйте Артем Валерьевич, желаете и вы взять заказ в таком то месте, на такой то день за такую то стоимость?" Нихера они не делают. Сперва дорогие заказы не доступны, как они пишут. И только после оплаты комиссии, кстати не пишут, сколько заказов нужно с комиссией сделать, потом могут быть доступны все заказы уже. А отклики тратить от 200 до 400 рублей тоже не прикольно, так как конкуренция есть и помимо тебя еще 5 человек откликнутся на заказ. А еще на профи ру заказчики ебанутые, некоторые выставляют за 1500 заказ и отклик на него 380 рублей, то есть 1120 рублей надо куда то поехать ты потратишь на дорогу средства, кто эти люди которые едут что то делать за стоимость сходить 1 раз во вкусно и точка? Ну это ладно, хер с ним. Комиссия за заказы это пиздец. ну сделайте процент от суммы, 5% допустим еще куда не шло, но 20+ это овердохуя. Хотя там даже не процент, там может быть комиссия 1100 за заказ за 3000 рублей и такая же комиссия за 7000 я вообще не понимаю как он высчитывается. А потом пишут, вы отказались от комиссии, ясен хуй, схуяли я еще должен косарь отдавать с заказа за 3к? За что блять, за нихуянеделанья? Ну сделайте подписку на сайт тогда, условно за 1к в месяц и дай без ограничений переписываться с клиентами и работодателями. Всяко лучше, чем эта ебанина с неадекватной комиссией