5

Профи ру

с профи ру жопа горит, они там ебанутые. нахожу заказ за 5к, отклик 280 рублей либо комиссия косарь или полторашка, схерали они вообще 20+% себе забирают, за что? Он не звонят мне на Феофан и не говорят "здравствуйте Артем Валерьевич, желаете и вы взять заказ в таком то месте, на такой то день за такую то стоимость?" Нихера они не делают. Сперва дорогие заказы не доступны, как они пишут. И только после оплаты комиссии, кстати не пишут, сколько заказов нужно с комиссией сделать, потом могут быть доступны все заказы уже. А отклики тратить от 200 до 400 рублей тоже не прикольно, так как конкуренция есть и помимо тебя еще 5 человек откликнутся на заказ. А еще на профи ру заказчики ебанутые, некоторые выставляют за 1500 заказ и отклик на него 380 рублей, то есть 1120 рублей надо куда то поехать ты потратишь на дорогу средства, кто эти люди которые едут что то делать за стоимость сходить 1 раз во вкусно и точка? Ну это ладно, хер с ним. Комиссия за заказы это пиздец. ну сделайте процент от суммы, 5% допустим еще куда не шло, но 20+ это овердохуя. Хотя там даже не процент, там может быть комиссия 1100 за заказ за 3000 рублей и такая же комиссия за 7000 я вообще не понимаю как он высчитывается. А потом пишут, вы отказались от комиссии, ясен хуй, схуяли я еще должен косарь отдавать с заказа за 3к? За что блять, за нихуянеделанья? Ну сделайте подписку на сайт тогда, условно за 1к в месяц и дай без ограничений переписываться с клиентами и работодателями. Всяко лучше, чем эта ебанина с неадекватной комиссией

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну так напиши свой профиру с блэкджеком и шлюхами :) расклеивай объявления у подъездов и все такое

посредники всегда брали много, через посредников нарабатываешь постепенно клиентскую базу, а дальше уже сам напрямую, если ты хороший специалист, ну а если посредственный то терпи комиссии

раскрыть ветку (3)

Ты сейчас решил оправдать говносервис? Ты же настоящий говножуй получается. Я у тебя совета не прошу, тебе говорю, сервис говна кусок.

раскрыть ветку (2)
0

учитывая что это ты им пользуешься....😂

в моей жизни был период подработки типа компьютерным мастером, но я вообще никакими сервисами не пользовался, тогда работал в дом.ру подключая интернеты и ОЧЕНЬ часто приходилось срочно реанимировать технику клиентов

потом неизбежно шли звонки либо от них либо по сарафанному радио мол быстро и не особо дорого привели комп в порядок

но потом я сменил работу и просто сменил телефон, мне хватало денег и так и подработки надоели

раскрыть ветку (1)
0

Да я им пользуюсь неделю. Понимаю, сарафанное радио, класс. Но на начале это глиномес.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы