399

Профессор Северус Снейп

Серия Куклы

Шарнирная кукла (бжд), миними (портретная голова) Алана Рикмана.

Голова авторства скульптора owlsmore.

Тело Immortality of Soul 80, верхняя часть торса моего авторства - пришлось самой лепить и отсылать на отливку в полиуретане, потому что никак не могла подобрать подходящего для этой головы одновременно и по размеру и по характеру тела.

Мейк, парик, образ мои. Одежду частично шила, частично заказывала и перешивала. Например сюртук - это бывшее кимоно от китайских умельцев.

Ростом профессор 82 сантиметра, весит что-то в районе пяти киллограмм. После одной фотосессии руки отваливаются, как после разгрузки пары фур)

Фотографировался профессор в своей гостиной, в Милане, в Сан Марино и в монастыре святого Франциска Ассийского, что на горе Верна.

И бонусом  -

во время фотосессии в монастыре святого Франциска закончилась месса, и монахи францисканцы посыпались из церкви на свежий воздух. Профессор сразу был замечен, опознан и затискан. Монахи сообщили, что их друг, тоже монах, ныне отсутствующий, большой фанат Гарри Поттера, и попросили разрешения сделать с профессором селфи, чтоб послать этому другу, чтоб тот обзавидовался.

Профессора удалось уговорить)

Шарнирные Куклы

312 постов943 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а какая у него палочка? Или как в Догме?

раскрыть ветку (1)
12

Отличная у него палочка)) Не шарнирная, но вполне себе выше ожидаемого.

показать ответы
84

Мне кажется волосы слишком роскошные. Из-за них, тощего длинного силуэта и отсутствия морщин выглядит скорее как транс на улочке Тайланда, чем как шикарный Рикман(

раскрыть ветку (1)
33

Да, для Алана это тело слишком астенично. Но я делала именно Снейпа, как я его представляю, а не Алана. Поэтому и тощий, и волосы длинее, чем в фильме, и морщин нет - ему ведь только тридцать с хвостиком, а не пятьдесят.

Я знаю людей, которые из этой головы сделали именно Алана, и там совсем другой образ на выходе.

показать ответы
10
Монах. Фанат ГП. По моему - Италия живёт немного в другой вселенной
раскрыть ветку (1)
15

Я была в футболке с близняшками из "Сияния", так монахи прокомплиментив футболку, стали рассказывать, как ходили в кино на отреставрированную версию и как оно им понравилось.

Действительно, православного монаха с такими интересами я представляю с трудом)

10
Спасибо! Эта фотосессия как будто показывает его жизнь такой, какой могла бы сложиться без трагических событий. Как альтернативная история
раскрыть ветку (1)
11

Именно так я и хотела, спасибо, значит удалось)) Чтобы Снейп после всего прекрасного послал наконец нахуй магическую Британию и поехал путешествовать куда душа пожелает)

1

Ну вот я этого и не понимаю, как вы пытаетесь совместить голову, которую делали с возрастного Рикмана и молодого Снейпа.

раскрыть ветку (1)
6

Так и я предпочла бы, чтобы Снейпа играл молодой Рикман. Но нельзя иметь все.

уж простите меня, но полная лажа. так заморочиться по поводу всего и в итоге просто всрать лицо. могли бы уже сделать цвет кожи более натуральный, текстуру, тени нарисовать. все кроме лица топ, а лицо это бабушка кабардинка наложила 7 фильтров в инсте

раскрыть ветку (1)
7

Нарисовала как смогла, уж простите великодушно. Я не художник, просто любитель.

3

О, я нашёл ещё одного человека, который легко даёт кукол в руки сторонним людям Х) мое уважение :-)

Там у вас я так смотрю пол-Хогвартса уже проживает ))

раскрыть ветку (1)
5

Это же монахи, кому доверять как не им) вот тетке моей я бы не дала, она как-то схватила одну мою куклу, и давай энергично сгибать руки туда-сюда, как будто это резиновая Зина. Шарнироприемникам в локтях настал внезапный пиздец.

Ну пол-не пол, но четыре Снейпа, два Поттера, две Лавгуд, Малфои папа с сыном, МакГонагал, Грейнджер, Вольдеморт, близнецы Уизли, Ньют Скамандер есть. Не все правда портретные, но большинство. Ещё из фиков Грета Блэк, Вальбурга, Нотт, Астория. Сейчас буду делать Лаванду. И Рона леплю)

10

При этом у него обвисшая шея и отёкшее лицо. И слишком узкое лицо. Суммарно выглядит очень странно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Голову делали возрастного Снейпа, не молодого. Это уже я из него стала делать то, что нужно мне.

показать ответы
4

а это не та кукольная квартира, где на стенках пенисы торчат? давно тут был пост

раскрыть ветку (1)
4

Ага) Писюны этажом выше.

Так вы же писали, что ему "только тридцать с хвостиком", яннп

раскрыть ветку (1)
5

Северусу Снейпу 30 с хвостиком, персонажу. А голову лепили с 50 летнего Алана Рикмана.

показать ответы
0
in color

на четверочку, стало быть)

Положительные оценки:

O = Outstanding (П — Превосходно)

E = Exceeds Expectations (В — Выше Ожидаемого)

A = Acceptable (У — Удовлетворительно)

Отрицательные оценки

P = Poor (С — Слабо)

D = Dreadful (О — Отвратительно)

T = Troll (Т — Тролль)

раскрыть ветку (1)
2

Ну да. Я у кукол предпочитаю шарнирные елдаки, они интереснее. Похуже магнитные, у них есть тенденция отваливаться и болтаться по штанинам. Ну и как в нашем случае, статичные.

Но  бывает и хуже, например та же компания, от которой это тело, делала несколько лет назад куклу доктора Стренджа, официально со всеми лицензиями и отчислениями. Ну и правообладатели настояли, чтоб члена у куклы не было. Поэтому вышел отличный мужик, но только пока одетый. Такая печаль! Ну и цена тоже печальной была, две с половиной тыщи баксов. Не знаю уж кто его и заказывал, если такие нашлись.

показать ответы
20
Они просто слишком чистые и пушистые, надо салом натереть для большего сходства.
раскрыть ветку (1)
3

Достаточно натереть воском)) Но этому я научилась уже спустя пару лет, на фотки оно не попало.

1

Искренне восхищаюсь упоротыми бждешниками - это ж не лень было целый день таскать с собой тяжеленную куклу ради фоточек )))

У меня один раз попросили моих рингдоллов для фотосессии, так я думала, у меня руки отвалятся, пока я их перемещала туда-сюда по команде фотографа.

раскрыть ветку (1)
1

У нас был с собой один сильный йуный падован, который вовсю помогал с перемещением лосятины) Но руки все равно на следующий день не поднимались))

показать ответы
2
in color

я бы точно не заплатил 2,5к баксов за стренджа без члена

раскрыть ветку (1)
1

Вот и я так решила. Поэтому собрала себе Шерлока за намного меньшую сумму, и с пятью членами в разной стадии эрекции.

А то ишь, придумали. Такой красивый мужик, и евнухом.

1

Это Бля на коленках Профессора?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, Сало))
0

А БЖД видимо расшифровывается как Болл Жойнтс Долл?)

раскрыть ветку (1)
0
Да
1
DELETED
Поздравляю, ваш пост попал в новости))
раскрыть ветку (1)
0

Ух ты! Спасибо))

2
Самые красивые усы
Мечтаю попасть к вам в гости. Тискать котиков, любоваться мозаикой и замирать от восторга, рассматривая Ваших кукол. Не могу налюбоваться, волшебно!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы