Я думаю после одной такой штуки работа нахуй не нужна будет, так что эти драконы и генерируют свободное время.
процесс обварки рисунка ( внутренняя сторона рисунка, рисунок, хм, выпуклый, для объëма).
само ТЗ было сделано из фотки нарисованного дракона на стене заказчика, так что импровизации было незанимать😁
п.с. хвост был собран быстро, а вот с головой мы встали на пару недель..
Цэ на первый раз нормально. Видимо варил 4ой, такое обычно троечкой проходят почти впритык. В начале нормально выставил электрод, а вот после середины дуга "пошла гулять" и ты уполз на пластинку - значит поменял угол или рука дрогнула. То что в окончании шлачек есть - не всегда страшно, такой шов для уверенности можно дополнительно пройти чуть уширенным, но я думаю для обычного сарая - пойдет, не отвалится.
Я недавно мангал варил, наделал дырок дырок дофига и больше, но хотя бы стенка держится) Начал понимать, почему сварщикам могут хорошо платить
в прошлом году впервые в жизни взял в руки сварочный аппарат и стал делать шпалеру под виноград на даче) Из старых водопроводных труб... трубы, естественно, гнилые, разных диаметров, всё как положено) Теперь эта поебота стоит у меня на участке и всем своим видом кричит "убей меня", но держится, сцуко (уверен, во многих местах держится на куче шлака и соплей).
там всё офигенно виноградом заросло, ни одного шва не видно) На лозе и держится, видимо. Виноградной, а не Юрии))